みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
読むつもりなかったけど、まずタイトルに惹かれてちょっと読んだら面白かったからついつい購読しちゃいました!絵のタッチが結構好き。
すごいタイトルなのに★評価高かったので気になって読みましたが…
なにこれ‼️面白い‼️
ヒロインはイイ子で課長も厳しいけどイケメンでそして笑える(*≧∀≦*)
面白くて一気読みしてしまいました。
タイトル最初はもうちょっとオブラートに包んだ方が…と思いましたが読み終わって納得です。by 匿名希望- 0
課長のど直球なアプローチにドキドキします。はなちゃんの素朴なところと豹変するところが面白いです。ほのぼのとした気持ちになりました。
おもしろかった
安心できるストーリー展開で一気読みしてしまいました。こんな素敵な出会いが本当にあったらいいなあ、、、と思いながら読みました
タイトルがタイトルだけに
もっとしょうもない話かと思ったら意外と純な話でした。
キュンとさせられたり主人公と一緒に落ち込んだり怒ったり、ちゃんとした少女マンガです。
ただ、ありがちな話の域を出ていないので印象には残らなかったです。by 匿名希望- 0
幾島課長がだんだん可愛く見えてきました。そもそもカッコいいのにもててないのが不思議ー。彼女を選んだ理由がストレートで笑えました。
ストーリーが
ストーリーが面白すぎて最後まで一気見してしまいました!幾島課長目付き悪すぎてなのに性欲ありすぎてウケました!
眼が悪くて、しかめっ面なんて、笑えますね。主人公も酔った勢いで幾島さんと関係を持ってしまったけど、良い方向に進んで良かったです。
最高にいい
毎回エッチありで、なおかつエロくてでもちゃんと大人の恋愛マンがです。平均顔な主人公なのが、けっこうポイント高いし、目付き悪いけど、カッコイイs属性上司の組み合わせが最高にはまります。
題名がねー!
題名がダイレクトすぎて…イヤ、読みたいのよ。読みたいけど分かりやすいけど恥ずかしいよ!題名!内容はエロくて良い。