みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
無愛想
無愛想なイケメン上司が、実は溺愛❤️
実際傷心の時に、慰めてほしい上司などいないけど、そこはオトナファンタジーなので、純粋に楽しんでおります(笑)by さくらはん- 0
絵も内容もすごくドキドキできてとてもスラスラと読めました!
エロさ満載でキュンキュンしすぎて大好きな作者さんです!by 匿名希望- 0
うーん、、
必死にクールにしている課長のキャラはいいです。それ故に、主人公の女の子の魅力がどうも今ひとつ。絵とストーリー展開が雑な感じで、Hシーンも男性コミックみたいなのが残念。
by 足裏サロンパス- 0
い、い、幾島課長〜❤️読んでてにやけちゃって、前に座ってる旦那に不審に思われるほどの作品です❤️❤️
課長の豹変がたまりません
タイトルからしたらかなりHで中身は薄いのかと思いましたが主人公も可愛いし、課長も素敵です。恋愛偏差値が平均的で自己評価も低い彼女ですがかなり愛すべきキャラでしたし、課長の会社とも違うベットでの豹変ぶりが笑えますし、萌えます。
by わさわさ2929- 0
サラッと読むのにいいです
上司と部下シリーズ好きなので購入してみました。オール3と自己評価してるヒロインが上司とラブラブになっていくお話です。内容的にも話数的にも丁度いいです。
個人的には、ヒロインの男らしいセルフツッコミと、最中の甘いおねだりのバランスが最高でした。by 砂糖と胡椒- 1
いい意味でいい大人が中学生の恋(笑)
ストーリーも読みやすくて絵もキレイなので読みやすかったです(*^▽^*)by 匿名希望- 0
オール3
オール3て表現がなんかおもしろいですよねー!
目つき悪くてもあんなイケメン上司とだなんて羨ましいにもほどがあります。
面白かったですby 匿名希望- 0
絵柄がとってもキレイでかわいくて主人公の二人も好感が持てます。他の登場人物も、そんなに胸クソ悪いのは出てこないので安心して読めます。エロ描写もキレイでエロくて良いです。
タイトルに惹かれて思わず3話読みましたが、続きが気になります。主人公と課長、ハッピーエンドになるといいな。