みんなのレビューと感想「幾島課長? えっ、そんなもしかして勃(た)ってる…!? ああっ!」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
この作者さんが好きで購入しました。テンポが良くて、面白さとエロさの加減がちょうど良いと思います。絵も綺麗!
タイトルに引かれて読み始めましたが、絵がきれいでストーリーも読みごたえあります。課長との関係にキュンキュンさせられています。
面白いです。絵も好きだしヒロインが一生懸命で好感がもてます。
無料分よんでから、最後まで一気によみました。by 匿名希望- 0
オール3(^^)薔薇(笑)
例えがとてもおもしろくて健気で、この主人公とぜひぜひ友達になりたい。
恋に仕事に一生懸命で、好感もてますby たぁきゅ- 0
ギャップに萌えます
幾島課長のオンオフのギャップは、つまりは部下や同僚の、表面と内面の両面をきちんと見極められる器の持ち主だと思えます。こんな上司の下で働きたいと思って読みました。
ギャップ萌え!
お互いにギャップ萌えがたまりません。上司は目つきが悪くて怖いけどHで甘い。主人公はまじめそうだけどH。今後の展開も楽しみです。
by mg1617- 0
誘ったら
女性から誘ったら、こんなふうに誘いに乗ってくれるものなのかな。独身って、身軽で良いなって思いながら読んでしまった。
by パン大好き子- 0
ヒロインと課長のギャップが良い意味でツボります!無料で3話読みましたが続きを読みたくなりそのまま全話読んでしまいました、
無理分読みました。サボテンの下り面白かったです笑 目付きが悪いのも視力が悪いだなんて笑 これから2人の関係が気になります。
続きがあるのかな?
ハッピーエンドで終わり?と思ったら完結になっておらず。特別編とかかな、楽しみ☆
サラッと一気に読んでしまえる、気持ちよく読める素敵な作品でした。オススメです!by はるはるはるり- 0