みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT 4」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしい〜
大好きで、連載当初から読んでいました。
最初のシリーズは髪型とか、服装とか、もはや歴史を感じますね。
主人公たちは瑞穂ではなくなり、対戦相手などすっかり忘れていたため、ストーリーにはいるまでちょっと時間かかりました。by 匿名希望- 0
楽しい
楽しく読んでいます。時間がないときに読めるので、重宝しています。これからも読みたいと思います。ありがとうございます
早く次が見たい
主役が色々変わっても
いろんな見せ場があって昔を思い出します。by 匿名希望- 0
懐かしい
バスケットボール マンガの先駆け
絵が昔から全く変わらないのがすごい。
元々、ちょいエロのマンガを描いていただけあって女の子はかわいい。by だくてん- 0
説明に書いてあるとおり、インターハイに進む話なんだけど、いろんな気持ちがたくさんあって読みながら泣いてしまった。
最新シリーズで期待してます。
過去シリーズがよかっただけに今のルールやスタイルに期待してます。まだ無料しか読んでないけど今後が楽しみですby 酔っぱ、らい- 0
バスケットマンガなのかな?
恋愛マンガ…バスケットマンガ…どっちなんだろう?試合の結果より人間関係が気になる。読み方によって楽しめます。
まさか
まさかの設定に驚きましたが、読んで行くにつれ面白さがさすが八神先生!展開も面白いし、読み応えも充分!
湘南大相模でのお話。
1から読み続けると、絵の感じがたいぶ変わりましたね。あと、バスケのルールも。
紆余曲折しながら成長していく姿が良いですね🎵by fumifumi23- 0
懐かしい。これ目指して憧れた人いっぱいいたな。楽しく伝わるゲーム!ダムダムも良いけどチームも良いよって思う