みんなのレビューと感想「スーサイドライン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

主人公がイケメン。イケメンだが笑顔が怖い。そこも魅力だし能力もある。その能力を相棒と一緒にいかし事件を解決する。とても面白いです。

事件ものの作品が大好きな私が、初めて課金して一気読みしてしまいました。
    登場人物のキャラもいいし、それぞれの過去がどう決着するのか、続きが気になります。

ゾクゾクします

シリアスな話の中にときどき笑える絵があって、重苦しくなってないのが読みやすいです。話の設定も興味深くて引き込まれます。

面白い❗

レビューが高めなので、無料で読んでますが面白いです。設定も今までにない内容で先が気になります。ポイント追加されたら購入します❗

絵が綺麗で、内容がエグいです。イケメンが二人も出てくるのがいいです。続きがきになります。
    怖いものみたさ笑笑

無料連載をしていたので、読みはじめむした。まいにちまいにちがたのしみで、1話では物足りないぐらいです。

無料分だけ読みました。作者さんの他の作品が興味深くて、こちらも先が気になるところです。
    絵が見目麗しい感じで好みでした。
    続きも読んでみたいです。

絵が個性的です。そして、けっこうグロいシーンが多いですが、ギリギリなところで気持ち悪くないリアルな程度で描いてくれていて見れます。出演者たちもキャラがたっていて分かりやすくて楽しめます

かなりグロいです
    でも、内容は面白い

死体と数日一緒にいたら、トラウマになっても仕方がないです
    しかも子供の頃に
    先は気になりますが、まだまだ続きそうなので、購入は悩んでいます

深くて興味わく

無料分のみですが、幼少期の体験とはいえ辛く余り追い出したくない事だけれども、体が覚えている事を仕事で、事件の解決につながっている。
    凄い内容なんでついつい読んでいきそうです。