みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】溺れるままに、愛し尽くせ【イラスト付】」(ネタバレ非表示)

とても素敵なお話

私の地元に近く、猫好きということもあって何度も読み返して楽しんでいます。そして何より先生の作品に登場する御曹司が次々と登場したのでとても感激!同級生だったのねーとか仕事繋がりなのねーとか、本当に楽しくてストーリーを覚えるほど関連作品を読み返してしまいました。
    まだ先生の作品を全制覇していないので、これから読んでいきたいと思います。

by Tgms

再会愛⁉️

高校生のときにお付き合いしていた2人が別れたあと、12年後にひょんな再会をする。この12年の間が大切なものだったみたいなことを言うヒロインが素敵だと思いました。

嶺河さんと楓子が大好きです。強引だけど 的を外さず 過去の過ちを認めつつ 今はしっかり楓子を守れる力もあり。楓子の 自分をしっかりもっているところも好き。

高校時代に付き合って、大人になってから上司と秘書として再会する…お互いの心情が丁寧に描かれていて良かったです🎵
    挿し絵も素敵でした。

文庫化希望

溺愛も購入して読んでいますが名古屋に何度も遊びに行っているので懐かしくなって読んでしまいました。幸村佳苗先生のイラストも好きで文庫やコミック版を購入しては読んでいます。溺愛のお話はホテルが舞台でしたが食べる事の大好きなヒロインと両想いなのになかなか進展できずにいるイケメン御曹司のお話でしたがこのお話もお互いに想いあっているのに進展できずにいましたがネコがとりもって恋人同士になって修羅場も期待どおりにあって面白かったです。幸村佳苗先生のイラストも期待どおりでした。