みんなのレビューと感想「[小説]【全1-6セット】溺れるままに、愛し尽くせ【イラスト付】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

昔少し付き合ったことのある男性の秘書になったヒロイン。
    なかなか味のあるヒロインと、カッコいいけれど癖が強いヒーロー。
    この二人が惹かれていく過程がなかなか面白い。
    ヒーローの心理描写がもう少し掘り下げられていたらもっと面白かったかも。
    でも、なかなか楽しめる作品です。

まだまだ出だしだけしか読んでいないのでわかりませんが
    興味がわく出だしでした
    2人がどうやって親密になって行くのか
    今後が楽しみです

挿絵が幸村先生で、ほんとに綺麗で。そこに惹かれて読みました。ストーリーも、良かったですが、割と淡々としてたかなぁ。でも溺愛されてるのは良かったです。

文庫化希望

溺愛も購入して読んでいますが名古屋に何度も遊びに行っているので懐かしくなって読んでしまいました。幸村佳苗先生のイラストも好きで文庫やコミック版を購入しては読んでいます。溺愛のお話はホテルが舞台でしたが食べる事の大好きなヒロインと両想いなのになかなか進展できずにいるイケメン御曹司のお話でしたがこのお話もお互いに想いあっているのに進展できずにいましたがネコがとりもって恋人同士になって修羅場も期待どおりにあって面白かったです。幸村佳苗先生のイラストも期待どおりでした。

昔少し付き合った過去のあるヒーローとヒロインが大人になって再会するお話でした。
    過去には知らなかったお互いの事を猫を通じて親しくなる過程で知っていき惹かれ合います。
    自然な感じでストーリーが進むのでスラスラと読めました。

良かった

挿し絵がきれいでまず、そこに惹かれました。話の内容も薄っぺらい内容でなく、きちんとストーリーせいがあり、堪能しました。