みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)

大満足

最初はヒロイン桃のフェチに乗っかって手を出しちゃった神川さんでしたが、落ち込んだり反省したり悩んだり、いつの間にかオジサンの片思いを応援してました。
    TLらしい汁とか音とか盛りだくさんのシーンが多いですが、いやらしいばかりでなく、泣けるのです。
    お母さんの思い、部下の思い、弟のフォロー、意味もなくただ絡んでるばかりじゃないので是非完結まで読んで欲しいです。

オススメ!!

絵にもストーリーにも人間味を感じます。
    神川さんは自分が浅海さんを本気で好きだと気付いてから手も出せなくなってしまうところ、浅海さんもただ甘やかされてるだけじゃなくて苦労するところ、お互いの気持ちを伝えるまでなどの描かれ方が好きです。進み方も神川さん目線が多く、抱擁感安心感があるようにおもいます。ホロッとするところもあります。おすすめです!!

ほっこりしました…

「年の差」ものに何故か惹かれてしまい、一気に87話読んでしまいました。お互いに気遣いすぎて行き違いなんかもありましたが、女遊びのイケオジが若い桃に一途になるところは素敵なストーリーだなって思いました。エッチな場面はそれほどグロテスクには描かれてませんが、十分です。この漫画にはマッチしていて2人の愛が伝わります。続きが楽しみです。

面白いです。

まず、最初のおじさんの僕の彼女に用ある?っていのを英語で言うのがとてもかっこよくてキュンキュンします。そして、女の人のおっとりした感じがとても魅力的で見ていて次が気になるしとてもおもしろいです。次の話がまてません😂

良き♡

おじさんが可愛いすぎる♡笑
    個人的には凄く興奮するシュチュエーションです。おじさん臭に限らずたまらなく興奮する匂いってありますよね。エロ具合も好き♡
    そして思うのはお試し読んだくらいでレビュー書く人たちってなんなの?書く意味ある?
    ちゃんと購入して読んでからレビュー書けるように設定したらいいのではないかと思います。

ただのTLじゃない

無料試し読みが短すぎて買うのを迷ったけど、絵が好みだったので思い切って購入したら、最新話まで全て読み尽くしてました。
    正直ただのTL漫画で展開もワンパターンかなぁと思ってたけど、一個一個の話がちゃんとしてて、登場人物たちのストーリーもちゃんと描かれてるから、買って損がない漫画だと思います!!

おじさん

おじさんでも、こんなにキュンキュンして、カッコ悪くて、カッコいいんだ。
    仕事に真面目なインターンの桃ちゃんにクラクラしちゃうおじさん。たまらんです。
    インターン終了後の桃ちゃんとのデート、桃ちゃんの覚悟してます!はカッコいい!
    はやく繋がってほしいなー。
    続きが早く読みたいです。

絵が大好き

絵が大好きで呼んでます。
    女の子な表情とかすごく愛らしくて、ほわっとしていて読んでいてキュンとします。
    おじさまの話にも最近ハマってますが、この作者さんのおじさまかっこよすぎ!
    色気も◎!!
    こんな素敵なおじさまが現実にいたらなぁ笑笑
    お話も面白いです!

予想に反して凄くいい!

おじさまがエロくて、
    でもダメダメなところも描かれていて
    リアルなのがいいです。
    女子大生とおじさまの恋、
    ほんとに色々起こります。
    その都度仲が深まるのですが、
    二人以外も切なかったりします。
    読み応えのある作品です。

感動出来る作品

歳が離れてても好きという気持ちは変わらない。どんなに辛い事、悲しい事、嫌な事あっても、その人がいればなんでも乗り越えていける。涙とドキドキと切なさのあるラブストーリーだなっと。読み出したら止まらず全巻買ってしまった。