【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(7ページ目)

3.7 評価:3.7 601件

オススメ!!

絵にもストーリーにも人間味を感じます。
    神川さんは自分が浅海さんを本気で好きだと気付いてから手も出せなくなってしまうところ、浅海さんもただ甘やかされてるだけじゃなくて苦労するところ、お互いの気持ちを伝えるまでなどの描かれ方が好きです。進み方も神川さん目線が多く、抱擁感安心感があるようにおもいます。ホロッとするところもあります。おすすめです!!

とてもかわいいお二人です

年の差がありますが、どちらもとてもかわいい人柄で、絵は少し粗い気がしますが人柄のよさといつも愛し合ってるのはとてもすてきです。この先も結婚、妊娠とか進展していってほしいなと思いながら読んでいます。

気になってどんどん購入。

おじさんと女子大生の歳の差話は好みが分かれるかと思います。でも女の子が可愛いのとおじさんもそこまでおじさんすぎないので見やすいかな。きわどいシーンが最初からありますが、なかなか本番までいかずに22話あたりで期待できると思います。

イケオジ潤太郎さんにキュン。
    節操なしと言われるほど女好きが20も下の大学生の桃にまじ惚れしてよ酔った桃にクラクラ来て寝込みを……w

でもね、ちゃんと年の差乗り越えお付き合いしてるのが微笑ましいし、これからも読み進めたいです。

うーん。ありかも。

唐突な感じはあるけど、読んでいくと受け入れてしまった(笑)
    年齢差はあるけど、別にこれくらいならアリかなとも思うしね。
    惹かれちゃったならしょうがないでしょ。
    応援したくなります。

女の子の扱いに慣れてる社長と主人公。主人公は加齢臭オッケー笑笑。わたしも歳上好きなので、冒頭の英語でナンパからたすけてくれるところとかキュンとしちゃいました。

無料分読んでハマりました。神川さんかっこいい!途中から絵もかっこよく描かれていて、何才だっけ?!と思うことも笑
    年の差恋愛好きな人におすすめ!

女たらしでできる男の神川さんがインターンでやってきた浅見さんに劇ホレしちゃってて、年甲斐もなくドキドキしっぱなしなのがよい!!そしてこの作者さんはエッチシーンの描写がすごくていねいで、読んでてドキドキが増します♫

お互いに可愛すぎ

社長に対して、ヒロインの態度は可愛すぎて(マスクでカバーできるかな~)
    戸惑う社長も面白いですね。
    つい構いたくなり、惹かれあっていく展開がドキドキです。

最初ストーリーがまどろっこしく感じてちょっとイラッときましたが、それだからこそ、次の展開が気になりました。
    お母さんが出てくるあたりもすごく現実的でストーリー的にもしっかりした作品と思いました。
    今後はハッピーエンドになってくれたら良いなと思います。