みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
リアルおじさん
絵のタッチが好きです。おじさま好きにはたまらない感じですね。
そしてそのおじさんがリアルに描かれてる。英語で主人公を助ける所にキュン!by 匿名希望- 0
おじさん、女好きな感じだけど本気になったら一途に思ってくれそうでいいですね。
ヒロインが守ってあげたくなるくらい可愛いですね。by ちょも太郎- 0
絵が好みすぎて試し読みしてすぐ購入しました。エッチなシーンも2人の雰囲気が凄く伝わってきますし、内容も面白くてオススメです!年上好きさん、是非読んでみて欲しいです。
by ウサギの気持ち- 0
年上好きにはもってこいの話です!
ストーリー設定もよく絵も綺麗で
読みやすいです。続きが気になります。by あいしーん- 0
おじさん好みにはたまらない
加齢臭が好きなわけではないけど、程よくおじさんがキャスト漫画は好き。
いい歳の取り方をしているおじさま好きにはたまらない作品☆by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて試し読みしてみました。
女の子が可愛いです。エッチの感じもいいし、続き読む!ってなりました。by 匿名希望- 2
いち
年上大好きなんで、、この話見たときやばかったです。
ためしよみじゃなくて、みんな買って読んで欲しい!by 匿名希望- 0
おじさんの謎のかっこよさ笑 英語で僕の彼女に何か用がある?ってなに?英語で話す必要ある?みたいな笑色々笑えます‼️
試し読みでは今イチ内容が分からなかった。絵があまり好きではなくて、男の人のおじさん感が出過ぎててあまり読みたいって感じにはならなかった。
試し読みで惹かれたんですが、最後まで読むとこれで終わりなの?て感じでがっかりしました。中途半端な気がします...