みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
おじさん
おじさんものが好きな私にはすごく好きな設定。絵も好みで課金するか悩むなぁ。一途なところがいい。楽しみです
by よぴちゃん- 0
なかなか
匂いフェチ。。エッチの描写がすごい実際あんなに濡れんだろうか。女性はやはり
舐められると感じますよね。して欲しいけど自分から言えない。おじさんだから女性の身体を堪能してるかんじがエロいね。by 匿名希望- 0
女遊び酷かったオジサマがコロリと恋に落ちた姿が本当なら可愛いです(≧∀≦)
加齢臭は気になるけど笑笑
2人の絡みが本当にエロい!by 匿名希望- 0
家政婦のなぎささんや歳の差婚などなど、かわいいオジサンの恋愛モノ今人気ありますね。こちらの作品の神川さんもそうですが、オジサンと言いながらみんなそれぞれに魅力的でカッコイイ‼️現実にはなかなかいないかな〜。
オジきゅん
神川さんがおじさんには思えない格好良さだし、主人公がかわいいし、エロすぎる!
これは我慢できないでしょう!
続きが気になります!by 匿名希望- 0
モテるおじさまがインターンの学生を好きになっちゃうお話なのですが…
いくらおじさんだからってこんなにくたびれて書かれたら全然素敵✨じゃないので恋には落ちないなあ。
お話は面白そうだけどなんか残念。by 匿名希望- 0
無料分10話読んで、すっごく良い!
続き購入しようかと思ったら、現66話まで配信中!?
長い、せめて完結済みなら…
キープして様子みます。by 匿名希望- 0
作者さん買いです。おじさんだけど、めちゃめちゃカッコいいです。お話の展開が気になってついつい購入してしまいました。
ストーリーもいいです。神川さん、最初ちゃらいおっさんなと思ってたんですが、ちゃんと仕事もできて面倒見もよくてかっこいいです
最近では、ジェントルマンな中年男性をイケオジ「イケてるおじさん」と言う。まさに、そんなイケオジが出会ったのは、若くて可愛らしい女性。街で男たちに絡まれているところを助けてあげたのだが、その娘に「オジさんの臭い、ダメなんです!」と衝撃の言葉を浴びせられ、イケオジとしての自信をなくし、加齢臭に悩まされる事となる。