みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
おじさんでも、真剣に恋するんだと、読んでいて、思わず応援したくなりました、これからの展開が楽しみです
主人公がオジサンってとこが
もう面白そう。
て理由で購入しました。
彼女の反応に一喜一憂してる彼が
たまらなく好き。by まる055- 0
まだまだ先が見えないけど
お互いに惹かれあって、好きな体臭に体が反応。。あるある、分かるって頷きながら読んでる
年の差なんて気にしないで幸せな結末望む!
最後まで買い続けるby くまちゃん!!- 0
最初はエロさもすごいよくて内容もよかったのですが…絵のタッチが荒くて読んでいてイマイチ良くないと思い始めてしまいました…。
by ぇーたんたんめん- 0
女の子
主人公が知らない男性に絡まれて居る所をチャラ男が通りがかり⁈助けてラブコメになるんでしょかね。
先が気になりますby 匿名希望- 0
おもしろい!
最近登録して読み始めたのですが、続きがとっても気になる作品です!
年上好きはドキドキしてしまうと思いました!by ykribbon- 0
絵がちょっと好みじゃなくて無理でしたー。
特にヒーロー?がすごくキモい!!
おじ専なので年上ものをよく読みますがこのおじさんの設定と絵がまじで無理だった。by 匿名希望- 0
何となく読み始めたけど、可愛い!!
神川さん可愛いですっ!
意外にも面白くてハマりました!
ストーリーもありきたりじゃないので楽しいです!by 匿名希望- 0
年上好きにはたまりませんね!
ヒロインもかわいいしストーリーも、丁寧に描かれているので読んでいて引き込まれます
歳の差に負けず幸せになってほしいですby さくらママこ- 0
ただのTLじゃない
無料試し読みが短すぎて買うのを迷ったけど、絵が好みだったので思い切って購入したら、最新話まで全て読み尽くしてました。
正直ただのTL漫画で展開もワンパターンかなぁと思ってたけど、一個一個の話がちゃんとしてて、登場人物たちのストーリーもちゃんと描かれてるから、買って損がない漫画だと思います!!by ぽぽんたんぽぽ- 0