みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

感動出来る作品

歳が離れてても好きという気持ちは変わらない。どんなに辛い事、悲しい事、嫌な事あっても、その人がいればなんでも乗り越えていける。涙とドキドキと切なさのあるラブストーリーだなっと。読み出したら止まらず全巻買ってしまった。

しっかりおじさん!

おじさんって言っても、若く描かれてるんでしょ〜
    なんて思って読んでみたら、しっかりおじさんだった(-ω☆)キラリ

年上好きではありませんが、まぁ二人の関係がかわいい(*´ω`*)

ほっこりさせてもらいたいときには、オススメです。

最初ストーリーがまどろっこしく感じてちょっとイラッときましたが、それだからこそ、次の展開が気になりました。
    お母さんが出てくるあたりもすごく現実的でストーリー的にもしっかりした作品と思いました。
    今後はハッピーエンドになってくれたら良いなと思います。

試し読みのみです

この女たらしなオジサンって40代半ばですよね
    絵を見るとどう見ても50代にしか見えません。
    女たらしならもっとカッコいいはず
    いまいち感情移入ができない理由はそこにです
    ストーリーは好きなのでちょっと残念でした。

イケオジ潤太郎さんにキュン。
    節操なしと言われるほど女好きが20も下の大学生の桃にまじ惚れしてよ酔った桃にクラクラ来て寝込みを……w

でもね、ちゃんと年の差乗り越えお付き合いしてるのが微笑ましいし、これからも読み進めたいです。

主人公がかわいい
    年の差系が好きなので
    とても好きな感じです。
    おじさんの方が女たらしの
    遊び人なのに主人公にどんどん惹かれていくところや
    妄想しちゃうところがいいです。
    まだ途中ですが、そろそろ結ばれるかな。
    どんな展開になるか早く読みたいです

ストーリーは面白いと思います。心理描写なんかもちゃんとしてると思います。だけど、絵が好みじゃない。ヒロインがエッチのとき匂い嗅ぎまくるのもなんか嫌。匂いフェチっていう設定だからこれなくしちゃマズイんだろうけども。ちょっと私には合わなかったなぁ。

最高!

年の差最高!大人のテクニック最高!衰えないおじさん最高!現実ではなかなか難しいあんなことやこんなことを叶えてくれる作品です。登場人物みんなキュートで、何回も読み返しちゃいます。

とてもかわいいお二人です

年の差がありますが、どちらもとてもかわいい人柄で、絵は少し粗い気がしますが人柄のよさといつも愛し合ってるのはとてもすてきです。この先も結婚、妊娠とか進展していってほしいなと思いながら読んでいます。

うーん。ありかも。

唐突な感じはあるけど、読んでいくと受け入れてしまった(笑)
    年齢差はあるけど、別にこれくらいならアリかなとも思うしね。
    惹かれちゃったならしょうがないでしょ。
    応援したくなります。