みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オジサンがとっても可愛いんです。

若い女の子に本気で恋しちゃう姿
    スゴくキュンとさせます。
    女の子の性癖からのめり込み始まるのですが、
    何ともたまりません。
    ポイント貯めて読み続けたいと思います。

なかなかの無理矢理感がたまらない(笑)
    体臭を気にするおじさん、かわいいです!
    しかし、会社の部下に手を出したのがバレるのって恥ずかしくないのか…と、普通に疑問!
    まぁ、漫画でしかないストーリー!

by mi_asa

年上好きにはいいと思います。笑えるところもあり、ストーリーも面白かったです。だんだん、ハマっていく感じが良かったです。続きが楽しみです。

絵は好きなタイプじゃ無いんですが…
    続きが気になり読んでいます。
    いっぱい遊んできたであろうおじさんが若い女の子に本気になってしまった。
    歳の差があっても真剣に恋愛できるのは素敵だなと思います。

すごく素敵なストーリー

きゅんきゅんがとまらないです!年のさも感じさせないほど二人の距離が近くってむずきゅんです!こんな恋愛してみたいと思わせてくれるストーリーです!続きが早く読みたいです!

絵は好きじゃないけど、内容が少し切なさもあり素直さと優しさで、読んでると応援したくなる作品です。歳の差もこれだけ離れてたら考えちゃうよね、でも、2人がそれでも求め合うなら乗り越えて欲しい

浅海さんのフェチはたしかに特殊だけど、本人が気にしすぎてコンプレックスになるのも気の毒な…
    神川さんはかなりの年上だけど、オジサンだって恋をする!少年のように突っ走る姿が可愛かったです♡

長いので

悩んでばかりのお話ですか?
    頑張って20話くらいまで読みましたが先が長そうで挫折しそうです。
    最初はイケイケだったのに本気で好きになったら躊躇するって、どういうことでしょう。

ほんわか

酸いも甘いも経験してきた大人な神川さんが、らしくもなく本気になった浅海さんにあたふた余裕がないとこ、情けない姿をみせてしまったりと、何だか可愛らしくほっこり読み進められます。

年の差大好きです。

年の差の、ストーリーは、大好きです。色々読んでます。
    大人の色気、最高です。
    年上好きには、たまらない展開で、私のような、年上好きにはオススメ