みんなのレビューと感想「女たらしなオジサンが本気になったら。」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
なるほど。
現実ではなかなかこんな素敵なおじさまには出会えませんが、こんな女たらしでカッコいいおじさまがいたら引っかかっちゃうだろうなぁ〜と思わされました。
続きを見たい。
かっこいいおじさんと女子大生。はじめは匂いがだめと言われて加齢臭?となってしまいましたが、そうじゃなかった。こんなおじさんなら歳上もいい!
無料分を読んでみました。大人の恋愛?なのか、、なという感じですが、無料分だけだと全くわかりません。もう少し読んでみたいです。
おじさん系が好き!(笑)とりあえず読んでみたけど面白い流れで話が進んでいくから読み進めちゃいました!!
主人公の女の子がとにかくカワイイ!
できる男が1人の女の子にハマっていくのがすごいいいなと思いました!by 匿名希望- 0
オジサンかっこいいです。
女たらしのオジサンが本気になったら、こんなにも破壊力高いのか!
しかもエロさも綺麗で私は好き。
2人には。特にオジサンには幸せになって欲しい!続き早く見たいです。by 匿名希望- 0
きゃーって感じです
歳の差がある2人だけどお互いがとても愛し合っていてのほほんってするしキュンとしちゃいます。
たまにエッチなシーンもあるけど胸キュンキュンです。by 匿名希望- 0
男の人のギャップがたまりません!!!😫😫❤️
すっごくよかったです!!!
絵はイマイチだけど、話がすっごく面白かったのでOKです!!by 匿名希望- 0
絵が漫画がキレイで好き!できる男が20歳も下の女の子に惚れて一途にとかキュンキュンする〜無料で読んでたけど気になって購入しちゃいました。
桃ちゃん可愛い!!!!
神川さんも大人な男性で素敵です!
大人な神川さんが桃ちゃんにぞっこんなのがすごく素敵でしたー!!!by 匿名希望- 0