【ネタバレあり】女たらしなオジサンが本気になったら。のレビューと感想(11ページ目)

絵はあまり好みではありませんでしたが、主人公が頑張り屋で可愛らしいです。20歳年上の社長とどうなるのか気になります。

おじさん好きにはいいかも。
    ただ、クールで素敵なおじさんを期待していましたが、ちょっとギャグ?ナルシスト?な感じのおじさんでした。笑

いい!

タラシの百戦錬磨おじさんが、若い子に本気になる、♡えっちなシーンは甘くて、素敵です!!こんなこと実際の起こったら最高だなぁと思いながら読んでます♡

年上イケオジと…

個人的に絵の感じ好き!
    おじさまに恋しちゃうパターンはが今までとちょっと違うのがポイントですよねぇ! だって、彼女は…おじさまの臭いで狂うって所が一味違う! 読み進めていくのが楽しみです。少し、ページ数が短い気がします… ご検討よろしくお願いします!

女子大学生とおじさんの恋愛。
    あまり共感できる所はないけど、まぁ。
    こういう事も世の中にはあるのかなぁと思った。連載分まで読んで、これから年の差の壁にどうやって立ち向かっていくのか?
    続きが気になります。

頑張れ!おじさん!!

イケオジ?の割には空回りしまくりだし、不器用だし…でもそこがいい!!部下はまさかの展開だったけど2人の恋路が上手く行くといいなぁと毎度毎度思ってしまいます!頑張れ!おじさん!!!笑

好きです

年上男性最高ですね。素敵です。
    出会ってみたいものですが、なかなか。
    お試ししか読んでませんが、期待大です。

最初の頃はお互いに想い合いすぎて2人で空回り?しているような感じで、それがまた個人的には好きででもヤキモキしながら楽しみに更新を待ってました。
    2人のお互いの気持ちがゆっくり描かれているような感じがして私はこの作品が好きです!これからも楽しみにしてます⭐

女の子の顔がー

少し絵が不安定な気がします。
    おじさんの匂いフェチ…まぁありそうだし、一部の人にはウケるのか…な??

体臭

おじさんが体臭にたまらない…そんな変なフェチな彼女におじさんメロメロ。周りの目に負けずに、がんばれー!