みんなのレビューと感想「[小説]復讐婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
良かったです☆
ヒロインの純粋さ健気さが良かったです。ヒーローはソーニャ文庫らしく歪んでますね。その歪み具合が、ヒロインに対する執着具合が良かったです☆ ヒーローにあたられても健気なヒロインっていう設定が大好きなので楽しめました(^-^)
by にけっこ- 0
この作家さんとイラストレーターさんのコンビが好きな方にはたまらないかと。
病んだヒーローの、ヒロインへの愛は確かにあるけど、その父への憎しみ、復讐心も消えてなくて、赦したと思わせての復讐が黒い…。by 匿名希望- 0
ソーニャらしい
ソーニャ文庫さんが好きで購入。
ヒーローは復讐のためにヒロインと婚約し、結婚式でヒロインを棄てるも、結局ヒロインに惹かれていて執着するあまり探し出す……ソーニャさんらしい展開。
全体的に仄暗い世界観です。
ソーニャ文庫さんが好きな人におすすめ!by あゆいち- 0
ヒーローが素直になれず凄まじいツンデレですが、気持ちに素直になることで2人の気持ちが通じ合って、幸せなその後が読めたのはよかったです。ほのぼのとしています。ただ、ヒロインを愛していると打ち明ける場面は言い訳がましくてちょっと…
切ない😢
一途なヒロイン。
対して、ヒーローは、きっかけがきっかけだけに、歪んでいる❓️素直になれない❓️
これでは、ヒロインが同じ様な事で何度も想い悩んでしまうのも頷けます😢
ショックでヒーローの下から姿を消してしまったヒロインの気持ちも凄く解って、涙😭。深く愛しているからこそ、辛いし、想い切れないし、消え入りたい気持ちだったんだろうなぁ😭
この作家さん、大好きです。心理描写や背景描写も秀逸だと思います。
レーベルもツボります。
書籍でも欲しいと思ってしまっている位です。
侍女目線でのもどかしさも、凄くよくわかります。
もう、涙😢泪😭です。- 1
濃い
内容がとっても濃ゆくでもわかりやすいストーリーでした。
ヒロインが恋心をすてず傷つきながらも大切にしてるのが切なくて泣きながら読みました。by ちのん- 1
復讐もの、、
好きな作者さんで、見つけて即買いです。
やはり、ソーニャは面白い。
他のレーベルに比べて、どの作品も練りこまれてます。
まあ、練り込みすぎもありますが、、、
今回の作品も最後まで、あっというまに
よめましたよ。by 匿名希望- 0
せつない
復讐のせいで心を閉ざしてしまった彼を、、純粋な心で癒していく、王道者の恋愛小説でした。途中、ちょっとひどすぎやしないかい?と思ってしまう口のききかたをされますが、まあ、最後は甘々なので、あれも嫉妬心から仕方なかったのかなあと思えます
最高
作家さんが好きで購入しました。
元々ヤンデレ系ヒーローが大好きでしたが、
このヒーローは特に自分の好みで最高でした。by 匿名希望- 0
よくあるかなーと思ってましたが
熱い熱い!憎みますてー、愛し合って誤解が更に更についつい、う~んて読んじゃました。面白かったです。絵もかわいいです。