みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
社長の設定
サブタイトルつけず、依存症という設定もなくてもいいんじゃないかなぁ〜、と思うのですが、どうですか!?
by あざらし2号- 1
ドキドキですね。
普通に戸惑わないおばさんはいませんね。なんか誠実な年下がいても犯罪ではない気がします。成り行き気になりますね。勢いも大切ですから。
by 妄想時代- 0
つまらない夫婦生活を送るより、離婚した自分の道を歩く方が幸せだと思う。しかも自作のブラが認められて収入の心配もないなら尚更。自作のブラって…すごい。
下着
彼女の作る下着実際あったら買いたいし、らくだなぁと思いました。社長もいいなぁ…。ぞっこんね?。応援してます。
無料分読みました。離婚したときって母親の方が生きていくの大変なんだよね。
そして依存症の社長との出会い。この2人がどう変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
主人公の前向きさに応援したくなります!
33才でバツイチ、子持ち、就活。うつ病になりそうなワードです。33才で慣れない仕事に就職、周りに嫌みを言われ、それでも、前を向いて、人生に向かう姿は元気をもらっています。
ナニ、この人…
って思ってしまう、主人公…
流されやすいのか、自分を持ってんのかわからんわ。
どうでもいいけど彼女、30代(後半?)
で、逆に職場の後輩が28(でしたっけ?)って…年齢設定むちゃくちゃやな。
あと、気がついたら居酒屋にいた
みたいなくだりがどうしても解せない。
んなわけあるかい、せめて酒は飲める体質であれ。
んー…
ナニ、この主人公(2回目)by えのころぐさ- 1
絵はあんまり好きじゃないけどストーリーはドラマがあって面白い。
男に振り回される人生にならないといいけど、大丈夫かなぁ?by 匿名希望- 0
なんだかまとまりがなくて展開が早くハチャメチャな感じがしました。ストーリーにのめり込めませんでした。
絵が
あんまり好きじゃないかなー
あとこのコンプライアンス厳しい時代に、人のデザイン「バレなきゃいい」で使うなんてどう考えてもありえない。
そうゆう小さい無理設定の積み重ねもあり、無料分のみで終わりかな。by 匿名希望- 1