みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料試し読みで読ませていただきました
まだまだまだまだ途中だけど
これからの進展がめちゃくちゃ気になる作品ですby 匿名希望- 0
主人公が大きな会社に入職するまでを読みましたが、女の職場は怖い!でも、したずみを、踏んできた人にはやっかまれちゃうかも、これから色々なめんで楽しみな作品です。
同じ主婦としては、なかなか身に染みるストーリーですね。長年連れ添った夫は、もはや異性とは感じられず、あげく浮気をされ、相手側に子供ができたから別れてくれなんて、到底納得いかない話。慰謝料がどれだけ貰えるかも定かではない中、留学中の子供を抱えてのシングルマザー生活。まだ手に職があり、パートでもなんとか生活はできるだろうけど、やはり1人では将来に不安を抱えてしまう。
絵が好み
無料から読んじゃいました。絵がキレイで見やすかったですが、浮気されて、離婚されて、独り立ちして、そして○○○ス依存症くんと(笑)話についていくのがやっとでした(笑)
by にゃみ1111- 0
まさかの
エッチがうまいのは、理由があったなんて意外。病気なら、仕方ないけど、主人公は幸せになるかと思いきやそうじゃない展開が気になります。
作家さんが好きです
芯がある主人公が好きです。
夫の不倫からの離婚、、、
と不幸続きの柚。
悩んだり苦しんだりするけれど
生き方?に芯がある。
それに伊勢崎も好きだなぁー。
クズみたいな生き方してるけど、
伊勢崎もいろいろ抱えていて
憎めないキャラ。
いい作品でした。
新作楽しみに待っています。by 匿名希望- 1
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵が好きになれません。ストーリーもイマイチかな。残念ながら続きの購入はありません。
いやー何歳なのかな、この人。
かなりな人生だけど、何かできるのって、やっぱり強みなんだろうなー。って再確認。by 匿名希望- 0
まだまだ行ける
柚さん、バツイチになっちゃったけど
まだ綺麗だし、手に職つけようと頑張る姿に励まされます。
社長の性癖は困ったものだが、、by 匿名希望- 0
絵が…
あまり好きではないのでちょっと残念…。しかも、依存症でセフレ11人?いくら社長さんでイケメン?と言われててもアタマイかれてるとしか思えない…。それにそんなにカッコよく見えないな、副社長の方が女装しててもカッコいいわ!
by ミニしめじ。- 0