みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まさかの
エッチがうまいのは、理由があったなんて意外。病気なら、仕方ないけど、主人公は幸せになるかと思いきやそうじゃない展開が気になります。
タイトルに惹かれて読み始めましたが、絵が好きになれません。ストーリーもイマイチかな。残念ながら続きの購入はありません。
まだまだ行ける
柚さん、バツイチになっちゃったけど
まだ綺麗だし、手に職つけようと頑張る姿に励まされます。
社長の性癖は困ったものだが、、by 匿名希望- 0
絵が…
あまり好きではないのでちょっと残念…。しかも、依存症でセフレ11人?いくら社長さんでイケメン?と言われててもアタマイかれてるとしか思えない…。それにそんなにカッコよく見えないな、副社長の方が女装しててもカッコいいわ!
by ミニしめじ。- 0
社長の設定
サブタイトルつけず、依存症という設定もなくてもいいんじゃないかなぁ〜、と思うのですが、どうですか!?
by あざらし2号- 1
ドキドキですね。
普通に戸惑わないおばさんはいませんね。なんか誠実な年下がいても犯罪ではない気がします。成り行き気になりますね。勢いも大切ですから。
by 妄想時代- 0
つまらない夫婦生活を送るより、離婚した自分の道を歩く方が幸せだと思う。しかも自作のブラが認められて収入の心配もないなら尚更。自作のブラって…すごい。
下着
彼女の作る下着実際あったら買いたいし、らくだなぁと思いました。社長もいいなぁ…。ぞっこんね?。応援してます。
無料分読みました。離婚したときって母親の方が生きていくの大変なんだよね。
そして依存症の社長との出会い。この2人がどう変わっていくのかな。by 匿名希望- 0
ナニ、この人…
って思ってしまう、主人公…
流されやすいのか、自分を持ってんのかわからんわ。
どうでもいいけど彼女、30代(後半?)
で、逆に職場の後輩が28(でしたっけ?)って…年齢設定むちゃくちゃやな。
あと、気がついたら居酒屋にいた
みたいなくだりがどうしても解せない。
んなわけあるかい、せめて酒は飲める体質であれ。
んー…
ナニ、この主人公(2回目)by えのころぐさ- 1