みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いやー何歳なのかな、この人。
    かなりな人生だけど、何かできるのって、やっぱり強みなんだろうなー。って再確認。

まだまだ行ける

柚さん、バツイチになっちゃったけど
    まだ綺麗だし、手に職つけようと頑張る姿に励まされます。
    社長の性癖は困ったものだが、、

社長の設定

サブタイトルつけず、依存症という設定もなくてもいいんじゃないかなぁ〜、と思うのですが、どうですか!?

無料分読みました。離婚したときって母親の方が生きていくの大変なんだよね。
    そして依存症の社長との出会い。この2人がどう変わっていくのかな。

絵はあんまり好きじゃないけどストーリーはドラマがあって面白い。
    男に振り回される人生にならないといいけど、大丈夫かなぁ?

絵が

あんまり好きじゃないかなー
    あとこのコンプライアンス厳しい時代に、人のデザイン「バレなきゃいい」で使うなんてどう考えてもありえない。
    そうゆう小さい無理設定の積み重ねもあり、無料分のみで終わりかな。

色んな展開が

一気に押し寄せてきてスピード感があって楽しめそうな予感がしています。弱いとは言うけど強い女性だなと思います。

夫に不倫された挙げ句、相手に子供ができて離婚、初対面の人と一夜を共にする、しかも今後関わりそう、職場の年下に好かれる…等々かなりてんこ盛りです

無料分を読んだだけですが、これからランジェリーと一夜を過ごしたイケメンさんと、だいがくいんせのバイトの年下くんとが、どう関わりあっていくのか、興味があります。

最初は無料分だけの予定で読み始めました。