みんなのレビューと感想「ラブ・ランジェリー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が昔風
絵が昔風なので懐かしいような感じ。ストーリーは一夜のつもりが男の会社で働くことになって。。。。社長と上手くいくのか?今後どうなっていくのか楽しみ。
by 仲良し- 0
タイトル
タイトル買いです。絵とストーリーと社長が主人公なのが、個人的に好きなので。
by ユメおば- 0
表紙に惹かれて
表紙の絵が綺麗だったので惹かれて読みました。ただ、内容はうーん、という感じだったので、続きは買わないかも。
by ぱぴぱふぱ- 0
広告で出てきたので
気になって読んでみました。
かなり面白い!あっという間に終わってしまいました。
続きが気になります!by ななゆゆなゆな- 0
うん、、、
絵が古くさいかな?依存性系のマンガはたくさんありがちなのですが、これは内容がありきたりすぎですね。ちょっと残念
by カニえび- 0
おとなの恋愛話ですね。
色々はあったけど、離婚した女性でも、頑張って前を向いていればっていうシンデレラストーリー。
恋愛過程には現実では想像しづらいけどね。by ようようたろう- 0
設定もストーリーも、更にはビジネスにエロス、いろいろ満載の面白い作品です。年下のイケメンとの展開も予想できなくて楽しみ。
by ななからこ- 0
不倫された悲しみにくれてる暇なんてない。シングルになってやらなければいけないことの大変さと多さ。
多くを望まない主人公。これからどう発展していくのか楽しみ。by いくよばば- 0
これ好きな話だわ
面白かった~!
ぶっ飛んだ設定でヤッてばっかりの話だなあと無料分読んでたら、ハマってしまって切なくて泣いたり嬉しくて泣いたりしちゃった。by まぬこみ- 0
どうなるのかな
主人公の女の子の突然の涙・・・。なんとなく、わかるような気もします。これから、このふたりが、どうなっていくのか見守りたくなります。
by ひまじんちゃん- 0