【ネタバレあり】ブルーノートのレビューと感想(2ページ目)

全話読みました。
    表題作は自分に自信がない受けとスパダリ。読み終わってから「あ、そういやスパダリだね」と感じるくらいのあっさりさ加減でした。二作目は高校の後輩受けが先輩スパダリ攻めの会社に雇われる話。どちらもエロもあっさりです。

ピアノいいですね

男の人がピアノ引くってだけでなんかきれいなイメージ。その上この美しい絵!偶然昔憧れてた人に出会うとか、その人が超絶お金持ちとか、すごいありえないけどありえちゃうのが漫画のいいところっすね。

綺麗の作品だと思います。

失恋から、大好きだったピアノから距離を置いた。
    でも、嫌いになれずに、経済的にも精神的にも
    辛かった。
    颯爽と現れた、王子様に身も心も救われました。

どちらのお話も凄く好きです!
    最終話はステキすぎて泣けました。
    4年前のメモを持ってた雅さんすごいです!
    あのメモを渡してなかったからまた出会えたのかな?

過去にトラウマを抱えた二人。立場も違うけどピアノを通じて惹かれ合う二人が可愛くもあり綺麗でした。過去に出会って居たのにもビックリでした。

優しい

優しいお話でした
    この先もきっと幸せであり続けるんだろうなって思いました
    嫌な人が出てこないので良いです

ピアノ聞きたくなる

作者さんが好きで買いました。ピアノが出てくるお話しですが堅苦しく無くていいです。ピアノの音が聞こえてきそうな感じが2人の世界を盛り上げてくれます。好きな人のピアノが聞けるのは幸せだろうなぁ。

大満足です。他のかたも書かれていましたが、ピアノの音が聴こえてくるようでした。波乱はないので物足りないと感じる方もいるかもしれませんが、キュンキュンしたい私には好きな作品です。優しいイケメンを見たいなら間違いないです。

素敵なお話です

絵が綺麗で小説を読んでいるような素敵なお話でした。
    主人公が過去の傷を癒されて、ピアノが弾けるようになってほんと良かったです

いいです!すごく!
    表紙に惹かれて読み始めましたが、やっぱり絵が美しい!ピアノの音も聞こえてきそう!一ノ瀬先生好き!!美しい!
    まだ触りのとこしか読んでないけど、多分切れんな話なんだろうなぁって思いました!読んでいこうと思います!