みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
カッコいい!
寡黙な上司がカッコいいです!面白かったので無料まで一気に読んでしまいました!続きを購入しようか迷ってます!
by はな326- 0
面白い!
面白くてどんどん読みたくなりました!
絵も可愛くて大好きなマンガです。
イケメンで仕事ができて、強引だけど優しくて理想の男子てますね。by そらそらそらーん- 0
課長の誰も知らないプライベートを知ってる、しかも合鍵を渡されたら私って特別なのかな、って勘違いしてしま会うよね .仕方ない💦
by ごまふAJICO- 0
本当に冷徹人間間が凄い!(笑)
冷徹人間系は結構見てきましたけどなかなかの表情皆無です!🤣🤣
全てを淡々とこなしていきます!
ここからの変化が楽しみです!by たなかかよ- 0
続きは・・・
最後まで行かなくて、焦らされることが読む側も、いい感じです(笑)
これからの展開に目が離せません!
課長の小説読みたいかも(笑)by きさぽん- 0
かっこいいかな?
なんだろ、イケメンなんだろうけど、この課長、ロボットすぎるというか、、これはよく言う発達障害っぽい感じが否めない、、?ような、、、
ヒロインは、まだ若いし、これから恋愛を経験していくのかなっていう可愛さがある。
可愛くえっちなかんじのヒロインにドキドキしない課長はやめたほうがいい。
終わってる。
おまえ、反応として、それはないだろ。
男として腐ってんなって思う。
「悪いが、この度、恋人という存在が出来た。合鍵は返して欲しい。」
とか、無表情でいきなり言い出しそうな、危なっかしい男に思える。
無料分の11話まで読んだ、率直な感想でした。by ちゃりんこんぐりぐら- 0
クールで何を考えているかわからない課長が、官能小説を書いていた!それを見つけてしまった主人公は彼の小説の手伝いをすることに。両思いになった後の課長が甘々で課金してしまいました。
by Memeka- 0
まだ全部読んでないんでストーリーも把握してないんですが、主人公の女の子が純粋で応援したくなります。クール上司も良いですね!
by ティラミスチーズケーキ- 0
カワイイ
女の子はカワイイし、上司はイケメンだし。読んでいて、続きが早く読みたい気持ちになりました。
楽しみですby 塩あんぱん- 0
試し読みだけするつもりが気づいたら読んでいました。
ストーリーも面白くスラスラ読める作品だなあと思いました。by よつばやか- 0