みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(80ページ目)
良かったー
やっと、かんなちゃんが報われたよ(しみじみ)
なんか一人でグルグル考え込むけど、先に進もうとする姿が好感もてます。by 匿名希望- 0
妄想癖が激しめ?!から始まり〜そういう話かな..って読み進めたら、かっこいい上司の秘密を知ってしまい=自分の秘密も見せちゃって..面白い設定です。試し読みしかまだしてないから これから読みます。めっちゃオススメしたいです
by uotti- 1
サンプル
ポイントがなくてサンプルしか読めてないけど面白そうな感じでした。主人公の女の子、ラッキーだと思いました!憧れの人とそんな関係になれて…羨ましいです。
執筆中の官能小説を職場に持ってきて、無造作に放置したり、その小説を読んだ部下が机の下で事に及んだり、漫画でも無いわーと突っ込んでしまいました。
絵が綺麗で可愛い感じなので余計に違和感が。
他の方のレビューでは高評価なのでもう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
絵が可愛かったので気になり読んでみました。
官能小説家の上司がすごい冷静なのに
ドキドキしちゃいます。
続きも楽しみで購入して行こうと思います。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗で課長が素敵です。
レビューを見ると、キュンキュンしまくりのようなので、課金して読みたいと思います。by 匿名希望- 0
エロシーンなしの回が多い
初めの方がテンポ良くエロシーンありましたがここ最近の更新はエロもなければコマ数も少ないし、話数稼ぎしようとしてるように感じます。。
自分の気持ちに気づいていく課長にきゅんきゅんします。主人公の一途な気持ちも良いです。まだ途中までしか読んでいないので今後の2人が楽しみです。
ありえない、こんな会社ありえない、こんな上司ダメだけど、こんなの読むと会社勤めしたいなーって思う自分笑笑
by にゃおゆん- 0
年上上司いい!
年上好き!上司好き!にはたまらないですね!!漫画の中だけでもときめきがすごいです〜!続きが気になります!!!