みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
絵がかわいいし見やすくて良いです。無料分を読んだところで、続きを読むか考え中です。これからどう関係が進んでいくのか気になります。
by Wwwma-maw- 0
恋しい気持ちがまだ見えてこないからなのか、主人公の気持ちになれない。これから、盛り上がることを期待してます。
by ひろちゃん16- 0
なんだか意外な感じでおもしろいです。どんなふうに話が発展していくのが、、、先がきになる。早く読みたいなぁ
by yuma☆- 0
お預けー
ストーリー的にもですが、おあずけがすごーいです!!主人公と同じく、たりません!ものたりません!もっとください!
by むむむんむ- 0
どうかなって思いながら読んでみたらめちゃくちゃ面白くてしっかりハマってしまいました。
絵がとにかく可愛い!by かっぱえびせんミニ- 0
絵が綺麗です‼️
ほとんど読みました。元カノとか主人公の、女の子を好きな人も出てきたけど、特に何も問題なかったって感じで、スムーズに物語は、進んでいって、ハッピーエンドに終わったみたいで、良かったです。
by みきのりへい- 0
うーーーん、、、。読解力がないのでしょうか???ストーリー性がないように思い、先に読みたいとなりませんでした。私的感想です。
by JINRJ- 0
キュン
まず絵が好きです!
ヒロインがめちゃくちゃ可愛い〜
クールでイケメンな課長の仕事とエロのギャップにキュンが止まらないです…by すよるん- 0
絵もストーリーもとても好きです!
徐々に二人の気持ちが変化していくのが読んでいて面白いです!今後も楽しみです!by あさまるさん- 0
こんな上司
会社ではクールで厳しくて、でもエロくてドSってとこがいいですね!イケメン上司に会社でこっそり、今夜空けておいてとか言われてみたい(笑)
by n0430- 0