みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白いストーリー。意外なとこがすごく期待して読んでしまう。先がすごく楽しみなストーリーになってると思う
by ふじねえ- 0
社内恋愛いいですね。社内恋愛ものは多くあり結構読んできましたが、こちらは短めでストーリーもしっかりしている感じがします
by あたルンルン- 0
癒されます💗
こんな恋愛したい妄想する~✨癒されます💗ドキドキできる要素がつまっていてはまります。🥰表情がかわいいなあ~♪
by ツヤ肌- 0
少し
ストーリーのアイデア自体はちょっと面白いしイラストもいいと思うけれどディテールの設定が少し雑な感じがしてもったいないと思う。
by JMT- 0
めちゃコミックによくあるパターンの漫画です。謎に上司が二面性あってそう言うことになっちゃう系。タイトル通りですな。
by とくめいい- 0
何だかズレてる…
社会人のくせして、好きな人の事で盛り上がってる主人公とか
上司のセクハラ行為を阻止するくせに、自分は部下をもてあそぶとことか
いやいや、あなたたち会社を何だとお思いですか?
官能小説の原稿を会社に置き忘れる、仕事できるキャラって何だよ?ポンコツとしか思えんけど…
しかも手書き…故に筆跡でバレるとか昭和か?
あと、どうしても
やけにおじさんくさい上司の喋り言葉が気になる
『実に〜だ』って口癖がいちいち苛ついく。by えのころぐさ- 0
すきです
面白い!!
絵も綺麗だし、内容もストーリーもとてもよいです。
やりすぎておらず、物足りなくもなく。
続き読みたいby あき516- 0
課長、いいですね!
絵がとても好みでドキドキしてしまいました。
主人公も嫌味がなくて、応援したくなります。
展開は、そんな馬鹿なって感じなんですが、強引な感じもなく、続きが気になりますー。by たま908- 0
なんていうかもうエロいし、ドキドキときめきっぱなしな作品ですね😂💖男性が個人的にはドストライクでどんどん読めちゃいます!
by みすたーみなみ、- 0
好き
なんか、こーゆーやりとりいいよね!奥手な女の子にいじめたい男。自分の言いたいことを言うのは恥ずかしいよね〜
by トキメキ希望- 0