みんなのレビューと感想「社外では、理想の上司がエロになる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

この先の展開に期待

残業していた美園は仕上げた書類を上司・佐久間課長のデスクに提出した時に引き出しから何か書類のようなものがはみ出していることに気づく。確認してみるとそれは手書きの原稿のようで、その文字は佐久間課長の筆跡。しかも官能小説‥ 驚きつつもその原稿から目が離せなくなった美園。職場に残っているのは美園1人だけ。ダメだと思いつつもその原稿を読みながら下着に手を入れて自らを慰めてしまう。そこに佐久間課長が現れて見られてしまう
    課長は内緒の副業で官能小説を書いていたが、最近行き詰まっているという。佐久間課長は、美園がオフィスで自分でしていたことは黙っているから、自分の小説の手伝いをしてほしいと。美園は佐久間課長の助けになりたくて引き受けたものの、佐久間の目の前で官能小説を読んだり感想を伝えたり、小説の場面を再現すると称して触られたり舐められたり玩具を使われたり。言葉で責められるのに弱いのかと言われたりしてかなり恥ずかしい。恥ずかしいシチュエーションが好きな人には良いかもしれないが、盛り上がりそうなところで佐久間課長が執筆に集中し始めたりして、えっここでその反応?と思うところもある
    でもこの先もっと恥ずかしい展開になってくれるかも、と期待してる

始まり方と設定がいまいちだけど…

課長の副業の官能小説を見つけて、社内で1人で…
    ってまぁまず無いなーっていう設定で読むのどうしようかと思ってたけど、絵は好みだし続きが気になったので読み進めました。

43話でようやく結ばれます。
    恋愛がわからない課長の心情がよく描かれてるし、かんなちゃんの課長は好きだけど好きって言えないところとかキュンキュンしました。
    これから課長の独占欲強めなところとかもっと見れたらいいなぁ。

たまたま読んだのですが、まず絵が綺麗で惹かれました。ヒロインが密かに想いを寄せている課長が、まさかの官能小説を書いていてしかもヒロインがたまたまその官能小説を読んでしまって、しかも一人でシテしまってるところを課長本人に見られてしまうなんて〜 コレは確かに恥ずかしい… だけどそれがキッカケで課長とイロイロするコトになるのですよね〜。今読んでるところは、まだ課長の本心がわからないけれどヒロインと課長が本当の両思いになるといいな〜。

静かにハマる

会社ではクールで仕事の出来る課長が、実は副業では官能小説家。その秘密を知ってしまったヒロインが弱みを握られ、執筆の手伝いをするという取り引きをして、課長にあんなコトやこんなコトをされてしまう。
    でも憧れの課長に近づけて触ってもらえるって最初はドキドキして嬉しいかも。
    ただ課長が淡々と執筆の参考のために行為をしてるのは切ない!でもきっと課長もヒロインのことが結構気に入っていてだんだん手放せなくなってくるのでは?!
    と、思いつつ期待しながら読み続けたいです。

後半につれてドキドキする

最初は取引ということで課長は仕事だからという感じでとてもクールでかんなの方が好き好きという感じでしたが、両思いになってからは課長の方がかんなのことを大好きなんだなというのが伝わって来ました。最初はエッチシーンはがっつりはなかったのでそこまでお気に入りとは思わなかったのですが、両思いになってからの後半(42話くらい)からの話で大満足させていただきました!

by n2863

どーなるのか

主人公はとても可愛いですね、ただ相手の彼が表情がいまいち掴めない、何を考えているのかわからない感じで今からどのようになっていくのか楽しみです。ドキドキをください

何か物足りない…

かんなは課長の柊成に憧れている
    ある日かんながデスクの引き出しが入っていたので、何かの書類かなと何気なく手にとってみると
    官能小説の原稿だったので普段の課長からは想像出来なかった

残業しているのが自分だけだったので、原稿を読んでいる内に感じてきちゃって
    それを会社に戻ってきた課長に見られてしまい…
    見なかった事にする代わりに原稿を読んで意見や感想を聞かせて欲しいと言われ課長の自宅に行き
    原稿を口に出して読まされるかんな

焦らされ続けて可哀想なかんな
    かんなを見ていてある意味ツラいよ
    課長とかんながラブラブな日はやってくるのか?
    頑張ってかんな❢

課長待たせ過ぎだよ~

この際引き出しから見えてた原稿とか???な謎の設定とかは置いといて(笑)二人の関係が進展するまで課長待たせ過ぎでしょ(笑)
    女の子ならあれはへこむなあ~あそこまでしといて?
    まあ仕事のお手伝いですけどね💦そうはいってもね。かんなに木持がある以上すごく辛くて見てるのも途中しんどかったです。同僚君を応援してしまう気持ちすら出てきてました。ようやく結ばれたならとにかく優しくしてあげてほしいです。大きな波乱なく二人が幸せになれるよう祈ってます♪

by bmama

課長カッコいいけど

ヒロインのかんなは、憧れの課長が官能小説を書いていることを知り、執筆協力をすることになるお話

課長の部屋に呼ばれ、一緒にいるうちに憧れから本当に課長のことを好きになってしまうけど、課長はあくまで執筆協力をしてもらっているだけと言い、無料分終わった段階ではキスも本番もしていない…

完結したらラストだけは見てみたいです

それにしても、会社のデスクの鍵もかかってない引き出しに、見られては困る官能小説を入れておくなんて…ちょっとありえないです

設定に無理があり過ぎて話に入り込めない。
    仕事できる上司が、職場に内緒で執筆している官能小説を無防備に持ち込むわきゃない(笑)
    主人公も思考回路がおかしい。
    職場で欲情したとしても普通その場でするか?
    そんでもって、それをネタに脅されるような形で官能小説のお手伝いと称してエロ行為をされ、それを喜んで受け入れてる…って。
    いくら憧れの相手だとしてもダメでしょ!この子、大丈夫ですかぁ?
    いやぁ~普通に有り得ないし、怖くて引いてしまった…。
    絵も、あまり上手くない。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,658件