みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大人の恋愛と違って素直でピュアで
(〃ω〃)♡若いっていいな〜と
思いながら読んでます。
もっとガツガツいってもいいよ〜なんて
思っちゃったり。
これからが楽しみな作品です。by 匿名希望- 0
うぶ
恋愛経験少ない女子とキラキラ輝いてる男性?男子
ドキドキしちゃいますよね
しかも、テクってる感じだし、どうなるんだろう?by ガチャピン愛- 2
言われてみたい!
仕事が大変な中でのオアシスみたいな男の子との恋愛。
年下だけど積極的で。こんなドキドキしてみたい。by 匿名希望- 0
とても純粋な感じがよい。
上手くいってほしいけど、年齢サバ読み早く言わないと、、、ちゃんと話せば分かってくれるはず!by 匿名希望- 0
可愛すぎる
年下男子が可愛すぎて、ドキドキしました!!早く続きが読みたいです😻絵もすごく好きなので楽しみにしてまーす👍
絵もスキです?可愛い系の男の子です。微笑ましく読んでます。私もこういう恋愛したいなぁと思いながら読んでます。
by ルルモフ- 0
甘酸っぱい
お試しだけですが、忘れかけていたときめきを思い出させてくれる作品です笑
キュンキュンします!こんなカフェの定員さんいたらいいなー!by 匿名希望- 0
お試し分読みました♡いいな。イケメンカフェ定員に一年間も思われてて
年齢差はあるものの今後の展開が楽しみです。by ✿はな✿- 0
ほのぼの〜
こんな店員さんがいるカフェが
仕事帰りに寄れたら、癒される〜
あの笑顔で、頑張れる╰(*´︶`*)╯♡
職場と家の往復の日々に、こんな笑顔みれたら、つまんない毎日に
元気がもらえるのに☆
ただ、ちょっと強引すぎて。
もう少し、きゅんきゅんするポイントがあったらいいな。純粋なんだけど、
強引さがちょっと、早い(^^;;
それでも、ドキドキしちゃうけどね〜by LEGOりぃ。- 0
いつも行くカフェ店員さんに注文した商品にメッセージくれたりと癒してくれる爽やか青年に花火に誘われ、2人さん恋愛に発展していきます。ただ相手が未成年だったと分かり、、
純粋な2人のラブラブなところがまだまだ見たいです!by 匿名希望- 0