みんなのレビューと感想「「俺のことだけ考えて…」この未成年、溺愛すぎる!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
絵が好きです。結構な年齢差だけど、年下くん可愛いです〜!!展開は早いです。とりあえず思わずサバ読みしてたことが受け入れられてよかった。。
とても面白いです。絵も綺麗だしちょっとエロだし(笑)続きが楽しみです。これからも投稿期待しています〜!
年下のグイグイする感じがすごい。天然なのか意図的なのか…きゅんきゅんさせられるのは間違いないかなって。
絵がとっても綺麗で主人公はかわいく、彼は素敵で本当に読んでいてドキドキします。
純粋な部分も多く、楽しく読めます!by 匿名希望- 0
そんなに
未成年っても、そんなに年の差ないよね…
あんま、萌えない…。by 匿名希望- 0
こんなかわいいカフェ男子いたら毎日通っちゃいますね(笑)
かわいいだけじゃなくてちゃんと男の子っぽい面もあってキュンキュンしっぱなしでした(´ω`)by 匿名希望- 0
。
お試しから読み始めたらとまらなくなりました笑笑まず絵が私好みで可愛くて好きです。ストーリー的にも悪くないかなぁ〜先がどんどん気になりますね♡
可愛すぎます!!
絵柄が好みで読み始めましたが、とにかく2人の絡みが可愛くて可愛くて仕方ないです。続き楽しみにしてます。by 匿名希望- 0
可愛い学生さんがバイトしている所があったら毎日でも通いたくなっちゃう♥️
10歳近く年下君に好意をもたれるなんて羨ましいなぁby 匿名希望- 0
爽やか王子でピュアなんだと思っていたら手出すの早すぎだし、周り見えてないしカッコイイだけにちょっとショックでした。グイグイきてくれるのはありがたいことだけど、最初のピュアはどこに行ってしまったのかと複雑な気持ちでいっぱいです。