みんなのレビューと感想「熟れ妻 白昼の淫感」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読みやすい
短編で長々としていないので、とても読みやすいです。絵は好き嫌い分かれそうですが、体のラインとかリアルでエッチだと思います。
とにかくすごい
本能に忠実。かっこつけず、したい気持ちに忠実。
あり得ないような話ですけど、男の人もですが女の人も実在できそうなレベルの豊満さで、違和感まるでなしです。
大事に隠しておきたいエッチな自分が目覚めてしまうようなそんな話です。by 匿名希望- 0
タイトルが
あの手のビデオのタイトルみたいで微妙な気もしましたが内容は良かったというか読みやすかったです。ハズレな感覚はなかった。面白かったです。
タイトルが
タイトルがあまりにも卑猥すぎて読むのに躊躇していたんですが、絵も綺麗で内容が面白い作品です。オススメ作品です!
昭和な
この作家さんの画風は昭和のエロ漫画そのもので、淫靡な雰囲気ですが、なんか設定に無理がある、、、。読後の後味が良くないので、★2つ。
夜の営み
夫婦によっていろんな形がある。私は個人的にノーマルが好きだけど、コスブレとかは束縛感ありすぎでどうも好きではない。
こんなことも?
ありなの?
ってほど おかしな 夫婦関係でした。
でも エロスは 十分なほど
描かれていますので
好きな方には おすすめです。by バルンバルン- 0
男性誌かと思われるくらい女性に魅力を感じれませんでした。
旦那は本当におじさーんだし、エロい事してるといってもときめかない(笑)
絵の古さも気になりましたby 匿名希望- 0
旦那さんが奥さんにいつもとは違うことをしていきます。淡々と従う奥さんが開花されてどんどんいやらしくなっていく…。絵の感じは今風ではなくて一昔前の懐かしいいやらしいタッチでした。
エロです。
突然始まるエロチックなシーンが男性向けのようにも思えてしまうのですが、結構楽しめます。続きが気になります。日常的なシーンが多いので親近感が湧きます。