みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)

ぜんぶおまけマンガ

7話完結って書いてあったのでまとめて買いました。
    3話目以降ぜんぶおまけ日常マンガで、
    おまけを買わされた感じで不快でした。
    絵はきれいで男の子はカッコいいし、いい雰囲気の小話が多かった分、結局本編は進まず残念でした。どうなったの?ぜんぜん完結してないんだけど。打ち切りになったの?笑ってレベルで驚きました。

キュンとはするが

どこまで恋愛の対象となるのかもはや広範囲過ぎて、漫画の世界と割り切って見るしかないんですね。女性がいくら見た目が年齢より若くても恋はしても、人生のパートナーとしては年齢が離れすぎだと後々現実的な問題が山のように出てくる!なんて現実に引き戻される自分がいます汗

あと10年

あと10年経ったら、男はまだ20代。女が40代。これから、どんどん男盛りを迎える男に比べ、年を取った女は捨てられる現実が待っています。

いまいちです。

本編が面白かったので、読んでみましたが、今一つでした。80Pの価値は無いかと…( ̄▽ ̄;)もう少し値段にみあったおまけにしてほしかったですね。途中で切りました。

m(__)m

80ポイントは高いかなって思います。80ポイントなら他に面白い漫画いっぱいあるしなー。
    でも気にはなる。主人公かわいーし。

なるほど

無料分だけ読みました。夢のある設定ですが、子持ちの主婦から見たら、全く現実味がなく、感情移入しにくかった。

現在、90ポイントですか…人気があるからですかね、前よりポイント上げてるのは。こういうやり方は嫌いなので読みません。
    本編が面白いのに残念です。

後悔

無料で面白かったので、購入。途中まではワクワクしながら読んでいたけど、終わり方が突然過ぎて、詐欺にあったよう。購入したことを後悔している。

うーん・・

主人公の性格がなー
    漫画だから年の差がリアリティないとかそんなのはどうでもいいんだけど、とにかく主人公にイラッとするので途中で読むの止めた

絵がかわいい

絵は個人的には好きです。ただ設定に無理があると思います。逆ならまだしも女が年上でこの年の差だと、あまりリアリティーはないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全19件