みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

これは!!アラサー女にはドストライク!!こんな年下イケメンに惚れられたい。年下君、可愛い。可愛すぎる。
こっちの方が可愛くて好き
本編は結構な長編で別である、こちらはいわゆるスピンオフなのですが、こっちが好きです。
本編は結構男の子かマジにねじれた感じで若干引いてしまったので(^_^;)それがあってこそのこれなんでしょうが、こっちは年相応に可愛い男の子でホッとしました。by 匿名希望-
好きな作品
プロミスシンデレラがとても面白かったので、続話を無料版で読みました!
相変わらず2人のすれ違いさが、面白おかしく描かれているのが最高です。続きが気になります!個人的にはくっついて欲しい!by 匿名希望-
殺伐とした内容の割に主人公が前向きでスカッとします。高校生の男の子は存在になりつつある彼女を突き放す言葉とは裏腹に赤面したり。歳の差を超えて2人がくっ付くのか気になりました。
by チカ1991-
可愛すぎる
アラサーぐらいになると本当に男子高校生はかわいー。
子供扱いしながらもこんなオバサンに惚れてくれるなんて嬉しくてドキドキするはずだ。by 匿名希望-
キュンキュンします!
こんな奇跡のような事はなかなか現実では起こらないでしょうけど、見ていて応援したくなります。by 匿名希望-
主人公かわいい
かわいすぎる。現実にはないと思いつつ、こういう二人いたら応援したくなるなあ。二人をいつまでも見守ってあげたい。
壱成がんばれ
大好きな作品です。壱成には頑張って早梅を振り向かせてほしい!その日が来るまで応援し続けます。年の差なんて気にしない!
かわいい
こちらのレビューを見て先にプロミスシンデレラを読みに行ったらどハマりしてしまい、こちらに帰ってきました。
可愛すぎでキュンキュンきちゃいます。
大好きな作品!by パコ25-
おもしろいー
お試し読んでみたら凄い良かったです。プロミスシンデレラの大ファンで、その中の甘い部分だけを描いてるような作品です。