みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

いい
いいです。さくっと、さらっと、ドキドキしていいです。分かりやすく、分かりにくく、頷きながら読めます。
ギャップ萌え
ギャップ萌えです。
高校生男子が年上女子に必死になってる姿が可愛すぎます!!ニヤニヤしながら読んじゃいます。by 匿名希望-
何これ、おもしろい!
絵も好きだし、少年マンガとはいえ、キュンキュンしちゃいます。お話が短いので読みやすいです。高校生がんばれー
!
プロミスシンデレラの、二人のお話なんですね!
そっちを途中までしか読まずに飛んできたので、びっくり&おもしろいです!
壱成のピュアで、恥ずかしがり屋であまのじゃくなところがすごく可愛くて、好きです♪by 匿名希望-
可愛すぎる!
本編では描かれていなかった男子高校生の恋ゴコロがたくさん描かれていて、ファンとしてはとってもありがたいし見ていて面白いです!続きも見たい!!
はじめは契約みたいな形で同居していたような?だけどイケメンがお姉さんに恋してるんだなーと思いはじめとは大違いだと思いました。ふたりはお似合いだと思いました
by にしにしありあり-
きゃー!
キュンキュンする笑笑
不器用な年下男児に、無自覚な年上女性。
大好物です!
本編も欠かさず読んでます!by 出羽桜おいしい-
プロミスシンデレラがとても面白かったので、スピンオフのこちらも読んでみました!内容は相変わらず面白いですが、やはり80ポイントは高いかな…すごく進展があるわけではないのにと思うと。
可愛い
アラサーっていっても20代はまだ若い。30越えた身として20代後半でも十分やり直せるし羨ましいと思う。現実にはあり得ないストーリーだけどもどかしくて見守ってあげたくなる。
by らーらーらーらー-
かわいい
無料話だけ読みましたが、、、
高校生が可愛すぎました。
アラサー女子が全然なびいてないのも良いです。
続きがきになりましたが、高いのでここまで。by 匿名希望-