みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(86ページ目)

最初プロミスシンデレラよりこっちを先に読んでしまい、ん?て感じでしたが、プロミスシンデレラから読むと本当にハマります!男の子のツンデレな感じと中々先に進めないもどかしさなどが年上女子には可愛くて仕方ありません。笑
プロミスシンデレラが好きでこちらも読んでみましたがやっぱり面白いです。
早梅のなんの気なしの掌に転がされてすぐ顔が赤くなる壱成が可愛いです。by 匿名希望-
設定がちょっと嫌だなーと思いつつも、無料分読んで。男の子がかわいい!妄想のオンパレードでした。重たい内容じゃないので購入をきめました。これから楽しみです。
こじらせ男子がかわいい!
まだ最初ら辺だけど
純粋な想いが届いてほしいと
応援したくなるキュンキュンする話by 匿名希望-
テンポよくてハマるなぁ。がんばれ壱成、て思いながら読み進めてしまう笑笑 実は全体のストーリーは奥が深いのがまた良い。
ポイントが高いなぁ。でもとても面白そうです。
あんな若者がおばあを振り向かせる為に頑張ってくれるなんて、もう夢でしかない。by 匿名希望-
すき
いろんなアプリにこのタイトルあるので読んでますが、何度読んでも飽きないくらい面白い。
ツンデレ感がたまらない笑by あかりたそ-
なにこれ!!
一話読んだけど尊い…!!
壱成、マジ可愛いです…!
先を買ってしまうよ~!
本編と違ってホンワカしてて好きです。いや、本編も好きですよ!by 匿名希望-
可愛い♡可愛い♡可愛い♡♡♡
壱成が可愛い過ぎますぅ!!!
本編の大ファンでスピンオフがあると聞いて読みに来ました!!
壱成みたいな男の子…欲しい。。。by 匿名希望-
本編を読んだ後にこちらを読みました。本編より軽いラブコメで、楽しく、ニヤニヤしながら一気に読みました!
本編でも壱成のモヤモヤ感が好きだったので、こちら最高です(^^)
もう少し踏み込んだ感も欲しかったけど、それは本編でのお楽しみとしておきます。
ポイントについては、どうして80?としか…by 匿名希望-