みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
プロミスシンデレラの男子高校生目線のお話ですね。プロミス〜の方でも充分に壱成くんのむずキュンを楽しめますが、本人目線はなおさらですね。しかし、バツイチアラサーをモテ要素にしようとしたのはすごい。
by アー助- 0
本編よみおわってから、こちらも気になって購入しました!作家さんが好きで。読み応えがあってよかったです。
by えりこちゃん- 0
作品はいいけども
ポイント消費高くない?エグくない?笑
てか心の中までツンデレな人って存在するの?笑by あかしゃか- 0
きゅん
好きな作家さんです。最初は作風が少し似てるのかな?って思うけど、やっぱり展開が面白くてとまらなくなります。
by Billyyy- 0
イッセイ可愛すぎる
大好きな早梅への行動が可愛過ぎてにやけてしまう。もう可愛すぎる。
本編まだ読み終わってないので、そちらも読みたいと思います。by 星どろぼう- 0
サクッと読みやすいです。とにかく面白いし、2人のやり取りがテンポよくて良いです!何回も読み返してます。
by カラバオ- 0
イッセーかわいい
ドラマ見てから読みました。素直になれないイッセーがかわいい。絵も上手、ストーリーも面白い、キャラもいいですよね
by チョビた- 0
ツンデレがかわいい
鈍感に見える彼女とのツンデレな彼の行動はおもしろい。キュンあり、笑いありなのでおすすめです。はっきりした白黒つけないのもイイ
by ほほq- 0
プロミスシンデレラ
の、スピンオフ作品。
1話見て感想。絵好きだし壱成可愛いし続き見たいけど1話が高い!だから2話目にまだいけてない。by ryanlove- 0
本編を読んで、こちらを楽しむ
本編を読んでから、この短編集を読むと、非常に楽しく、思わず噴き出してしまう程です。自然か故意か壱成の本音の可愛いとも思える思考にキュウンとします。早梅を愛する壱成、と壱成を愛する早梅がかわいいのです。
by benediction- 0