みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

評価5 51% 1,340
661 - 670件目/全1,340件

プロミスシンデレラもまだ途中だけど、これを読んでますます本編の先が気になって気になって仕方がなくなった!
    こういうのに弱い…私はアラフォー(笑)

プロミスシンデレラが大好きで読みました。こっちも関連ものでサイッコーでした。本編の更新が待ち遠しい。

プロミスシンデレラのスピンオフです。
    みなさん結構言われてますが、まずヒロインの絵面があまり魅力的じゃないです笑。
    あえてフツーのアラサーを描こうと思ってこうしてるのか分からないけど笑。
    とにかく壱成可愛すぎて悶絶します!
    このツンデレ、国宝級に尊いです!!

プロミスシンデレラのスピンオフです!
    今回もめちゃめちゃ面白かったです!
    もう、尊いの極みですね!
    プロミスシンデレラは、早梅さん目線の話でしたが、今回は壱くん目線のお話です!
    前作での壱くんはかっこよかったんです!それはもう!かっこよかったんです!
    でもこの話は、ハイスペックでモテモテの壱くんが、バツイチの早梅さんに振り向いて欲しくて頑張ってる話です!
    早梅さんのこと好きではないってかなり言ってるけど、実際は早梅さんの言動一つ一つにキュンキュンしちゃって1人で悶えてるとこが尊すぎます!
    ぜひ、プロミスシンデレラも読んでみてください!

なんかほっこりww

こっちのオマケの方の無料分を先に読んでしまって、なかなか面白そうと思って本編の方へ。まだ本編は無料分の途中なのだけど、こっちのスピンオフと違って主人公の高校生、エグっ‼︎とビックリ。

先にスピンオフの方は全部読んで、本編のエグい高校生がこんなふうにどこかの時点で変わってくるんだな?と期待をもたせてくれる感じがしたので、本編が楽しみになりました。

読む順番は逆だったけれど、こんな日常の小さな出来事を積み重ねているんだな、ってほっこりしました。

スピンオフの方は後半が好きかな♪

良い!

良い!しか言うこと無い!読まなきゃ良さがわからないと思う!読んで間違いなし!ポイント高くても続き早く読みたい作品です。

ちょっと小話

本編から少し外れて、小休憩の小話たちですが、キラキラキュンキュンしています!
    作者さん、もう天才!
    宝物のような漫画たちです。

きゅんとする

ふたりのやり取りにドキドキします。
    なかなか告白出来ないところがまたドキドキ胸がキュンとしますね笑
    好きすぎて、好きな度合いがとてもよく分かるので、応援したくなりますね。

スピンオフ

プロミスシンデレラ、本編も憎むべき悪キャラの過去がかわいそうでイメージ反転したり、面白い!スピンオフ作品のこちらはひたすら短編もギャグ漫画ですが、笑って楽しく読めるので好きです。

うまい具合に手玉にとられているなぁ。彼女にその自覚はなさそうだが。プロミスシンデレラも途中までしかみてないですが、彼が可愛くてこちらもなかなか良い。