みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

可愛い
惚れさせるって!あんたが惚れ込んどるやん!ってツッコミたくなりました。ルックスがいいのも全然知らない人からまで声かけられて大変そう!オッケーな人ならいいだろうけど
壱生がかわいくてかわいくて
「プロミスシンデレラ」の番外編?のようなお話です。これだけ読んでも意味がわからないと思います。
本編も好きですが、こちらは壱生の早梅への気持ちがダダ漏れで、ついニヤニヤしながら読みました。
他の方も書いてますが、もう少し安かったら⭐5でした。by 匿名希望-
待ってましたー
プロミスシンデレラもめちゃくちゃ面白かったので、待ってました!きっと気持ちに気付いているはずなのに、、、展開が楽しみです
by つきとほし-
もうキュンキュン
壱成が尊すぎてヤバイ…!
私も10コ下の男の子から惚れられたいな♪
と思ってしまう笑
まぁ、美人に限るんでしょうけど笑
とにかく壱成が可愛すぎて尊すぎてヤバイです。by 匿名希望-
続きが気になります
ひょんなことからはじまった同居生活なのになんたかんだうまくいってるようで続編楽しかったです。この二人がこの後どうなってしまうのか?
すごくドキドキするので早くこの2人が結ばれて欲しいと思ってしまいます。とても面白いストーリー展開で大好きです
おまけ漫画が
だんだんとオマケ漫画になってんーって感じでした。まぁ、オマケなんで仕方ないっちゃないんですけど。
本編よりもサクサク進むというか、展開早い感じは良かったと思います。
あ、でも本編も好きです。by makikoyama-
やばい!
本編を無料分みてこっちなら全話かえるなーと思って見始めましたー。
結果…やばいーはまるー(笑)
高校生かわいいー
実際なら子どものように感じてしまうだろうけど妄想で楽しませてくれるマンガですーby 匿名希望-
恋
壱成の一途な想いが描かれます。そーんなに好きでいてくれる壱成の気持ちに気づいてない風で、気づいている。。チョコのあたりで描かれています。
楽しみ
タイトルが気になり、読んでみようと思いました。
今後の二人の展開が、どうなっていくのかが、気になります。by 匿名希望-