【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(44ページ目)

かわいい!

か、か、か、か、かわいいー!!!いちいち赤くなっちゃうのがかわいすぎてニヤニヤします(笑)1話しか読んでないので、なんで離婚したからって同居してるのかわかりませんが、早く続きが読みたいです!!

一成がかわいい

ダブル主人公。プロミスシンデレラのスピンオフ。もともとの作品を読み進めていたので、こちらもちら読み。
    男子高校生ってこんなにこどもだろうかー??むむむ?と思うとあまりハマりきらず。ヒロインの髪型もあまり好きじゃない。でも、サクサク読みたいかたにはオススメです。絵もきれい

1話80ptは高い💦ですが、面白い内容で、絵も好きです。なかなか進まなくて、少しイライラ。早く進展してほしいです。

めちゃドキドキしたー

恋ってこういうもんよね♪
    壱成がめちゃ可愛い!
    そしてたまに男、かっこいい!
    お風呂一緒に入る?の話好きだわー、ドキドキしちゃったo(^o^)o
    実ったら、どうなっちゃうんだろうね

プロミスシンデレラから

飛んできました!!一生懸命な壱成が可愛すぎる…今途中まで読んでるんですが早く2人がひっついてほしい!!笑 続きを読むのが楽しみです!

すごく絵が素敵で、話もいい感じだけど。80ポイントって…なんで!?買っちゃったけど中途半端に終わってガッカリしてます!ひどくない?この終わり方。何かあったんかな。高校生かわいかったな。ガッツリラブシーン見たかったな。

プロミスシンデレラの続編短編集です。主人公いっせいくんが本編を経てだいぶ丸くなってて、可愛いです♡くそがきの叶わぬ?恋です。

完結??

お話はおもしろい。男子高校生の可愛らしいにキュンキュンしました。
    男の子の顔も好みです。
    一話80pt.って、高いなー。と思いましたが、八話で終わるならまぁいいか。と全話購入したけど、、おい!!この中途ハンパな終わり方はなんだ⁈話終わってないでしょーが!どうなってんのよ!不完全燃焼です。

おい!!!

やだ!!ちょっと!!好きなんですけど!!!こういうメンズ好きすぎる。自分がバツイチになっても望みあるかな…

高校生かわいすぎです。微笑ましく、キュンとします。もうちょっと2人の接近した描写があってもいいかなーと思いますが、、、その後どうなるんでしょうね。