みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

面白すぎる!
恋するする高校生かわいすぎます(笑)早梅がどう思ってるのかがこちらも掴めなくて、それもまたじれったくていい感じです!
by あかねakane-
本編にハマってて、サイドストーリーがあるのを知り、本編の続話入るまで無料分読んでみましたが、無料分終わったら高すぎて…本編もやっと続話入ったと思ったら値上げしてるし…TVドラマ化されたから?なんか一気に読む気失せました…
by めちゃとん-
おすすめ
プロミスシンデレラの短いバージョン。十分に楽しめます。年下高校生男子、可愛すぎる。でもときどき、ドキドキ。
今放送中のドラマをみて、マンガにはまりました。いっせいにキュンキュンします。はやめと幸せになってほしいです。
キュンキュンします!
本編から飛んできましたが、和みます。壱成くんが可愛くてキュンキュンしてしまう。いいなぁ年下の彼。本編で辛くなったら読んでね。勿論、本編でも頑張れーって応援してるよ!
by ピな-
歳の差きゅんきゅんします。プロミスシンデレラにはまりそのまま流れるように読みました。買って損はしないと思います。
バレンタインの下りが好きだな~。気持ちのすれ違いっぷりが、見ててまあなんて普通な感じ!が安心するという。最初のいっせいはなんだこのイカれた高校生?って思ったけど、こんなこそばゆいカワイーとこもあるんじゃん!
まずこの表紙?の絵にすごく惹かれる…。大人の女と、高校生の雰囲気とか身長差とか全てドストライク!!!
プロミスシンデレラ、まだまだ前半の途中です。現状がわかりませんが、この関係を最後まで引っ張るのかと思ってしまいました。
可愛くておかしくて、切ない。最高です。by 匿名希望-
本編から来ました
本編のプロミスシンデレラが好きで、続きを待ちながらこちらを読んでみました。自分では10歳下はないなーと思うけど、壱成はとてもかわいくて許せます。こんな男子高校生に愛されてるなんて、羨ましい…。