みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(261ページ目)

イケメンでちやほやモテモテなのに
    薄っぺらなかわいい女の子には
    見向きもせず、アラサーバツイチ女性に
    デレデレで可愛すぎる。
    でも確かに80ポイントは高すぎて
    この先読む気になりません。

これから

これからどうなっていくのかが楽しみです。バツイチアラサー女子に一体なにがあったのか!!たのしみすぎます

本編のプロミス・シンデレラが大好きなので購入
    こちらは短編なのですが、テンポも良くそれでいてしっかりとキュンが詰まっていて最高!

無料お試し分だけ読みました。イケメンで言い寄ってくる女子がたくさんいるのに、まったく見向きもせず硬派を貫いていると思ったら、バツイチアラサーを好きだとは!この先の展開が楽しみです。

無料分読みました

面白い!男子高校生が可愛い。
    モテるのになぜバツイチアラサーを口説こうとしてるのか?分からないけど母性本能くすぐられるほどピュアな恋かと思います。見たいです。

かわいい

プロミスシンデレラが割と高評価ですが、私には一切意味がわかりませんでした。最後まで読んでいないからでしょうか。
    これは、わかりやすくていいです。やりとりもかわいいし。
    ただ、高いです。こんな値段初めて見ました。買うかどうかは、何とも言えないです。

☆多かったので無料分読みました。
    学校ではクールなイケメンなのに好きな女性の前ではあんななんて反則でしょ‼️
    でもポイント高すぎませんか?
    カラーのえっちなお話だって60ポイントで読めるのに…
    短編で読みやすそうだし面白そうだけどポイント下がったら考えます。

プロミスシンデレラがすっごく好きで、この作品も読みたいんだけど、ポイントが高すぎるー!
    せめて50Pにしてくれませんかね??
    いっせい君て、アラフォーの私から見たら、素直じゃなくて可愛らしすぎる!
    試し読みだけでキュンキュンしてしまった!

面白いです

ポイントが無くて、無料のヤツを読みました。
    絵が可愛いのと、高校生の男の子がアラサー女子に惚れて、色々作戦考えるんだけど、必ず失敗するって・・・なんか可愛い。
    続きが気になるし、また読みたくなります。

これめっちゃ人気よね

私はPixivでよんでたけど
    すごい可愛くて胸がキュンとした!

なんか男の子が可愛い!
    学校ではかっこいいのに
    女の人の前では可愛くなるの最高。
    照れ隠しとかもいいよね!

是非お勧めだからみてみて!

全ての内容:全ての評価 2,601 - 2,610件目/全2,620件