みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(260ページ目)

プロミスシンデレラを読んで、あまりに面白かったので、作者さんから探して読みました(*´▽`) ショートショートなので読みやすいけれど、バッチリ中身はあり、心はわしづかみされました。
    壱成すんがプロミスシンデレラの時より、凄く自分史の心に素直になっててめちゃくちゃ可愛い!
    早く早梅とハッピーになって欲しい。

おー

まだ、はじめの無料話しか読んでいないのにレビューしてすみません。あまり参考にならないかもしれないです。絵と駆け引きがとても良い作品です。

by kz8312

いい

一話でたくさん読めて、早梅と壱成のやりとりがたくさん見れてとても楽しい。もう完結しちゃったけどもっと読みたい。

ツイッターから

ツイッターで読んでから大大大ファンです!とても可愛いしキュンとします( > < )♡♡年の差恋愛っていいなあって思わされますね!

キュン死にの予感

ツンツン男子でもてイケメンのくせに、アラサー女子に惚れちゃって、ツンツンしつつも尽くしたり。その素直じゃないところがかわいくて萌える!学校一の美少女を袖にしてアラサー女子とは!でも、あまりにも一途だからつい応援しちゃう

イケメンでちやほやモテモテなのに
    薄っぺらなかわいい女の子には
    見向きもせず、アラサーバツイチ女性に
    デレデレで可愛すぎる。
    でも確かに80ポイントは高すぎて
    この先読む気になりません。

これから

これからどうなっていくのかが楽しみです。バツイチアラサー女子に一体なにがあったのか!!たのしみすぎます

本編のプロミス・シンデレラが大好きなので購入
    こちらは短編なのですが、テンポも良くそれでいてしっかりとキュンが詰まっていて最高!

無料お試し分だけ読みました。イケメンで言い寄ってくる女子がたくさんいるのに、まったく見向きもせず硬派を貫いていると思ったら、バツイチアラサーを好きだとは!この先の展開が楽しみです。

無料分読みました

面白い!男子高校生が可愛い。
    モテるのになぜバツイチアラサーを口説こうとしてるのか?分からないけど母性本能くすぐられるほどピュアな恋かと思います。見たいです。

全ての内容:全ての評価 2,591 - 2,600件目/全2,615件