みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(242ページ目)
高校生の純な気持ちが、、、
年上女からしたら、男子高校生の初々しい仕草がたまらないです、笑。
非現実に近い設定が逆に、読みたくなります。絵も魅力的です。by れみなみ- 0
男子高生が片思いの年上女性に、あの手この手で、一生懸命に口説いている姿が可愛い。なかなか、相手にされないけど、みのるのかな?
こっちの方が好き
プロミス・シンデレラの少年主観側のパラレルです。こちらの方が少年が素直というか、モノローグで目一杯気持ちを語ってくれるので可愛くてクセになります。まだ一話なので、続きも読みたいです。他の方も書いてますが、ちょっと一話が高いのがつらい。でも面白いです。
何度も読み返しています
完結しているのも一因ですが、ストーリーがほのぼのしていて、重くないので何度も読み返しています。
濃厚なシーンはないけど、キュンキュンするところがたくさんあり、楽しんで読めます。
主人公が本当に可愛い💕時々、男を見せるところにドキッとします!ラストはえっ?って感じなので自分の好きなラストを妄想するのが楽しいかな!by 匿名希望- 0
キュンとしました。
まだ無料分しか読んでいませんが、ツンデレだけど一生懸命な主人公にキュンとしました。展開は想像がつきますが、続きを読んでみようかなと思っています。
なかなか面白い!ちょっとしたやり取りが可愛い。焦ったさも無くはない。続きが気になってるマンガの一つ。
前作は途中までしか読んでません。なので壱成が早梅にベタ惚れなのが面白い。早梅ももっと男勝りで可愛げのない人だと思ってたけど、柔らかい雰囲気になってます。でも鈍いな。あんなツンデレに気づかないなんて。身近にいたら可愛くて堪らないだろうな〜。
プロミス・シンデレラを少し読んでこちらも無料分読んでみましたが、あの生意気な高校生がここまで骨抜きになっているとは(笑)
続き読むの楽しみです!by 匿名希望- 0
キュンとする
けど、設定ミスですか?ってくらいポイントが高い。。。これどうにかなりません?内容はおまけがほとんどなのに。。そこだけかなり残念。
内容は見ててかわいくて、早よくっつけ!と思いました。笑by 匿名希望- 0
タイトルが面白かったので、1話無料のお話を読んでみたのですが、絵や表現がかわいく、ストーリーもこれからどうなるんだろうとすごく気になる作品でした!続きがたのしみです!