みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(243ページ目)
おもしろい!
プロミスシンデレラと両方合わせて読んでください!めっちゃおもしろい〜!
みなさん、80ポイントが高いっておっしゃるけど、けっこうページ数多いし、一巻分と思えば割安だと思います。
はまるわ〜by 匿名希望- 0
プロミス・シンデレラを読んだので、こちらも同じ登場人物だったので、気になって読んでしまいました。面白かったです。
高校生のグルグル感がイイ
無料分読みました!可愛いー!高校生グルグルしてます!全然彼女に伝わってない感じがすごくイイです。続き読みたいんですが、80ポイント?ページが多いのかな。このポイント数に二の足踏んでます。
by ミア!- 0
プロミスシンデレラからきました。
もーー一成たまらん。こっちが惚れてまうわ。
内心こーゆー風に思ってるんだと、高校生は本当に可愛らしいですby 匿名希望- 0
無料版のみですが
無料版のみですが、1話見ただけで面白そうだし、購入迷い中です。絵も綺麗だし、主人公の男子高校生の照れかたも萌えます。
高い…
本編が好きで、こちらも見つけて無料分を読んでみました。おもしろい。
でも…80ポイントは高すぎます。
特にページ長いわけでもなく、なぜ80ポイントもするのかわからない。
とりあえず無料分だけでいいかな。
読んでみた感じ、特に話が進展するわけではなさそう。
購入はポイントに余裕がある時だけでいいかも。by 匿名希望- 0
あるのかな
こんな差のある2人がカップルになるなんて実際にあるのかなと思ってしまいます。女目線だと余程しっかりしてない限り学生にときめくかなと思います。
お高いっ、、
完結だから80ptもするのかな??高校生の男の子にかなりキュンキュンします〜。続きが読みたいんですが、、、
読んでてニヤけます!
無料分しか読んでいませんが…
とにかくツンデレが過ぎるというか、必死さが逆に可愛くてそそられます!好きになってもらいたくて、という気持ちがこれはバレバレだと思うんですが(笑)アラサー女子がいっぽ上手という感じです👌by 匿名希望- 0
絵がきれいで読みやすいと思った
男の子はイケメンででも同居人の前では逆のタイプになって…
かわいいなーって感じ
でもポイントが高くて続きは買わないかなーってところ。by 匿名希望- 0