みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
男の子の可愛い片思いに、応援しちゃいたくなります。
アラサー女子からは、なかなか相手にされないだろうけど、頑張れー!by 匿名希望- 0
にやにやしながら
待ってました!書籍化\(๑´ω`๑)/
ニヤニヤ、キュンキュン、爆笑あり◎
いっせいを全力で応援したくなる!
2人のことがもっと好きになる!
そんな内容です♪by 匿名希望- 0
かわいい
早梅が好きなのに不器用な壱成がかわいいです。画が綺麗だし、色んな角度の表情もよく描けていてとても読みやすいです。
最&高
もう最高としか思えない!いっせいの照れ具合や、はやめの鈍感ぶりも最高すぎる。バツイチアラサーにはまぶしすぎる作品!
by あすちゃる- 0
可愛いっ
年下男子、年上女に一生懸命で可愛い😍わたしならすぐにおちそう、笑笑
いいな、いいな、って笑えるくらい、なんか楽しくよんだ〜
後半は違うのかな、、、また課金して読みたいby 匿名希望- 0
スピンオフ!
スピンオフばんざい!大好きな話のスピンオフ、嬉しいです!!視点が男の子側になっていて、本編を知っていても新鮮に読めますー!
ピュアなのかなー
まだ無料分しか読んでいませんが、主人公のピュアさが、私は好感がもてました。ガツガツしないのがいいですね。これからハマりそうかもしれません。読みすすめて行きたいと思います。
これ、好きです。
天然なバツイチとひたむきに頑張るイケメン男子の恋の行方。女子目線ではなく男子目線がかわいくてしかたないです!
うーん。面白いし、主人公が気を引こうと頑張っているのが良かったけど、でも80ポイントは高すぎる...全部購入するか迷います。
年の差の恋も楽しそうだなと思いました!年上女性に恋する高校生。これからたくさんの出会いがあると思います。どんな展開になっていくのか楽しみです。