みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(212ページ目)
史上最高の年の差ラブコメ口の中が甘くてにやけてハンパない
ナニコレ!面白いーー😊
金持ちで男前な男子高生がバツイチアラサーに惚れまくってる笑
反応が可愛くて⭕️
でも1話80ポイントは高くないですか?by 匿名希望- 0
まだ試し読みしか読んでないけど、高校生の男の子が、バツイチアラサー女を振り向かせることが出来るのか、単に興味はあります。ただ1話80ポイントは高いと感じます。
可愛い
こんな男の子いたら可愛い~
最近は、世間一般でいう可哀想な女が最後にイケメンとゴールって話は多いからな~by 匿名希望- 0
ときめき?
年上の女性に対して、年下くんは、やたらに可愛くおもえました。
まだまだ、この続きが読みたくなりました。by かずんん- 1
すごく
すごく大好きな漫画です。コメディ要素もありながら、キュンキュンさせるところもあって。絵もとても気に入っています。
主人公が抜群にかわいい
高校生の主人公が可愛すぎて笑える。
絵もうまいし、テンポもよく好感がもてるマンガです。魅力的な主人公のおかげでどんどん続きを読みたくなります。by 匿名希望- 0
高校生可愛いっ
こんな年の差の淡い恋が本当にあったらなぁ…なんて妄想が膨らみました( ̄∀ ̄)
高校生男子、可愛すぎ。
この2人の恋がどうなっていくのか、この距離感が読んでいて堪らなくなりました。
でも完結してしまってこの先の2人の行方がわらないなんてシンドイーっ!!
最後まで2人の行く末を見ていたかったのてま星マイナス1で!by 匿名希望- 0
かわいいお話
男子高校生が初々しくて可愛いです。イケメンなのに素直になれない感じがまた良かったです。ただ、ポイントが高くてもう少し買いたいと思うほどではなかったような。
by Ssssddss- 1
イイ‼️
可愛いすぎるぞっ‼️ピュアすぎるぞっ‼️
キュンキュンするぞ‼️今後の展開が楽しみだぁ✨早く気持ちが繋がるとイイね😆by 匿名希望- 0