みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(211ページ目)
素直じゃない態度に可愛くて笑ってしまう笑笑
こんな子いたら確かにじらしてからかって可愛がってしまいそう♫
背伸びした恋愛も楽しいもんね!
難しい事無しで、若さで突っ走ってしまえ!by 匿名希望- 0
プロミスシンデレラの続き
壱成がかわいすぎて、尊いです。早梅と歳が近いので、こんな風に年下に好かれたい〜〜と思ってしまいました。笑
タイトル
タイトルにひかれて読んでみました。ここまで思われるってある意味うらやましいなぁ。。かわいい年下にこんなんされてみたい(笑)
読み切りでサクっと読める。なにせ、2人めっちゃ可愛い。お互い意識しているのに認めない態度にはらはら。すっきり読み終わりにしたい方は是非。
心理描写がすごくうまく描けていて読みやすいし、面白い!久しぶりにこれはやばいって思える作品に会えました。是非読んで見てほしいです
えっ?
80ポイント高いけど、7話完結ならいいかと思ったのに…!全然完結してないんですけどー!
壱成くんかわいいなあー。心の底から応援したくなります。by 匿名希望- 0
かわいすぎ!
壱成と早梅のやりとり、
二人の近づいたりすれ違ったりが
本当に可愛い!
キュンキュンします!
これから
もっともっと近づいていくのかな。。。
楽しみです!by 匿名希望- 0
本編を知らずに…
本編を知らずにこちらから無料分を読みました…一気読みです(笑)
主人公の男の子(高校生)が可愛すぎる(*´艸`*)
ヒロインが自分と年齢が近いことからアレコレ妄想しながら読んでしまいました(;´∀`)by ねね♪- 0
とても良かった、、けど
ちゃんとくっついてほしかった。ふたりの関係はなんかよかったけど、、あのラストなら、最後までちゃんと結ばれてほしかった。だったら満点だったのになー
でも好きですby 匿名希望- 0
びっくりするほどのラブコメ素直に慣れない男子高校生と訳ありアラサー女の年の差ラブコメもうその甘さにニヤニヤが止まりません読む時は周りに人が居ないことを確認したほうがいいかも知れないです