みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(213ページ目)
ツンデレのイケメン高校生とバツイチアラサーって、リアリティないなあw
男の子の反応がベタでツンデレのテンプレ的なので、好きな人は好きかも?
個人的にはあまりハマりませんでした。by hlhl- 1
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。ちょっと非現実的な設定だけど、ドキドキさせられる作品です!
バツイチ
バツイチとアラサーで、もう老後みたいなガワと、高校生。
倍は人生ののりしろが違うの
どうなるなの?
気になるのなの。by 悠生晶- 1
キュンキュンします
忘れていたドキドキするこの気持ち!
高校生のイッセイくんを応援したくなっちゃいます。早くうまくいって欲しいような、このままこの2人のキュンキュンを見ていたいような…。
ただ80ポイントは高いので、続話を買うかは迷い中です。by 匿名希望- 0
アラサーでも高校生から好かれるなんて夢にもよような話。男子がケーキを買って帰るなんて、かわいい。強がってるのに照れ屋。高校生強がってかわいい。
年上
こんなんされたら男の子はズッキューンだなぁ♡こんなふうに惚れられたい笑女の少しの願望!だけど後々面倒になりそう。
なかなか面白い。クスクス笑えるところがある。どこかスカしてるイケメンが、バツイチアラサーにうまい具合にやり込められてる。でも女の人が素でそれだから可愛い
こんな出会いもあるんだなと考えさせられました!!感動もしますしきゅんきゅんしますし個人的にとても素敵だなと思いました!
一話が高い……
高校生が10歳年上バツイチに恋するって内容は、すごく気になるけど一話一話が高い。
半分のptだったら全部読みたい(。>д<)by 匿名希望- 0
アラサー女子にベタ惚れの高校生男子が可愛すぎて!それに全く気付かないで過ごしてる彼女もまたカッコいい。変な色気出さずに接してるところが逆に色っぽいのかも!
by ぞーきん- 0