【ネタバレあり】#バツイチアラサー女子と男子高校生のレビューと感想(2ページ目)

かわいいの一言に尽きる〜

「プロミス・シンデレラ」が好きすぎて、こちらもワクワク悶絶しながら読みました。
    ざっくり描かれた絵柄もまたすごく味わい深くて良くて、贅沢なご褒美みたいに少しずつ読むつもりが、あっという間に完結まで購入…もっと読みたいけど、すこーしラストに早梅が意識してくれたから、まぁ満足…これ以上は本編で味わえますから。
    また更に壱成と早梅に惚れ込んでしまいました。

もうもう最高ですね!

プロミスシンデレラのスピンオフ作品なんですね。本編の方もハマってるんですが、途中からストーリーがややこしくなって純粋に楽しめなくなってきてるんですが、こちらは、壱成くんが本当に可愛くて可愛くてたまりません。思春期のせいか?素直じゃないんだけど、早梅チャンのこと大好きで色々作戦を練ってるところが可愛い。歳の差はあるけど、早梅チャンとうまく行きますように。

かわいすぎ!

「プロミスシンデレラ」のスピンオフだそうです。
    本編も読み途中ですが、気になったので寄り道〜

壱成が素直じゃなくてかわいい!
    早梅に好きになってもらいたいのは利用するためで、決して自分が早梅を好きだからではない!って言い聞かせてるとことか
    、かわいくてキュンキュンしちゃいました♡

先が気になるけど、本編見終わってからかなぁ〜
    少しの間我慢です。

イケメン男子高校生がかわいい

一途にバツイチ年上同居人をおもう、イッセイ君が可愛いです。心の声も面白い。でも一生懸命頑張って思いを伝えたいと思っても全く伝わってないのが
    かわいそう。もっと素直にならないとね☺

かわいい

とにかく本編から読んで欲しい。

最初は何と鬼畜な男よ、、と、性格悪すぎて見ていられなくなりそうだったけど、話が進むにつれて、、何と可愛い。

最新話まででたら即買いでした。
    とにかくオススメ。

途中でてくる性悪な女の人の怖さも、ある意味ゾクゾクきます。登場したら最後どうなるか気になるしかないです 笑

オススメですよ〜

読む価値ありますよー!!

『プロミスシンデレラ』が面白すぎて、スッゴくハマってしまったので、こちらも全話購入しました。

も~じれったいなぁ!と思ったり、壱成が可愛すぎてニヤケてしまったり、、、
    ポイントは高めでしたが充分楽しませてもらいました。

プロミスシンデレラにハマった方は、買って損はないと思います!オススメです。

by 99娘

嬉しい!

プロミスシンデレラのスピンオフ漫画です!!
    壱成の目線なので、本編と照らし合わせると面白いだす!
    はやめが壱成の目にどれだけ可愛く映ってたか、どれだけ愛されてるのかわかります!

同い年の夫と結婚して、はや5年の29歳子持ちの私ですが、年下男子との恋愛したかったなあ、ドキドキする恋愛したかったなあって思います

面白いです

ポイントが無くて、無料のヤツを読みました。
    絵が可愛いのと、高校生の男の子がアラサー女子に惚れて、色々作戦考えるんだけど、必ず失敗するって・・・なんか可愛い。
    続きが気になるし、また読みたくなります。

いっせいがかわいくてツンデレにきゅんとしました。
    好きな子に素直になれないけど、めちゃくちゃ好きなのがすごく伝わる!
    ただ、皆さんも言うようにに80ptは高いなぁ〜

by arioko

かわいかっこいい壱成

プロミスシンデレラを読んでからこちらを読みました。壱成がとにかく可愛くてカッコいい。本編ではヒロインが自分の気持ちに気づきだしていますが、早く両思いになった二人をみたいなあ