みんなのレビューと感想「#バツイチアラサー女子と男子高校生」(ネタバレ非表示)(184ページ目)

楽しみ
無料分でみてみたら、かなり期待出来そうな感じですが、他にも色々と興味ある作品が多彩で…困りますね笑コリャ
無料の分を読んで
読み終わりに 続きが読みたいとなって
読み出したら有るだけ読んでしまいました!
楽しかった(笑)by 匿名希望-
可愛いなーとキュンキュンなります。
なかなか面白いですね。主人公が可愛い!絵も好きだし、早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
面白い~
高校生とアラサーとか言ってますが年は女性が10個上。相手が高校生とみるとえっ!とオモウケドこの歳のさは普通にあるのでよんでて楽しい❗女性の鈍感さに年下君が振り回されるっていう。本当面白い(*^^*)
by ジョーなさん-
面白かったです!
ポイントなくて一話だけ読んだけど惚れさそうとして失敗するってかわいすぎ(笑)
いっせいくんがんばれ!と言いたくなる(笑)by 匿名希望-
自分はアラサーの人妻なのですが、高校生からこんなふうに言い寄られるなんて夢のような話!(笑)
現実にはないドキドキをこの漫画で沢山感じさせてもらいました。by 匿名希望-
こんなこと
こんな組み合わせは現実ではあり得ないかなとおもってみていました。
本当にありそうではなくて、現実ではないですね。by 匿名希望-
おもしそう
バツイチアラサー女(笑)と高校生のイケメン。漫画としては羨ましいけど、現実ではヤバい設定だね(笑)読んでみたいと思うけどね。キュンキュン期待。
ドキドキした
年下のイケメンに思われて、ただただ羨ましいです!ストーリーも面白いしつづきが気になります。自分と年代が近いから幸せになってほしい!
広告で出てきたので読んで見ました。シリーズモノなのですね。男の子がかわいくて。。楽しく読めましたよ。おススメ。